ШОУ-БИЗ
Like

«Работа в цирке и брак ради американского гражданства»: узнайте больше о актере Игоре Жижкине

Май 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Работа в цирке и брак ради американского гражданства»: узнайте больше о актере Игоре Жижкине

Будущая звезда родилась осенью 1965 года в столице.​Маленьким Игорь никогда и не думал, что станет известным актером. Он был обычным ребенком, главным увлечением которого были прогулки с друзьями и спортивные занятия.

После того как окончил школу актер, подал документы в обычный техникум связи, и потом даже хотел по этой же специальности учиться в университете. Но Игоря забрали в армию-именно этот период стал переломным в судьбе актера. Ведь во время службы он познакомился со многими артистами московского цирка, с которыми вместе отдавал долг Родине.

Так в жизнь Жижикина пришло цирковое искусство, он помогал друзьям устраивать праздники, а потом и сам начал выступать.

Это стало его увлечением и после демобилизации он стал серьезно этим заниматься. В восьмидесятых его даже приняли на работу в Московский цирк, а параллельно с этим стал обучаться на заочном отделении областного института физической культуры.


А вот в цирке он появлялся в номерах с животными и тяжелыми грузами, но набольшее ему нравилась акробатика. Этот нелегкий вид спорта принес Игорю популярность.

Он начал активно гастролировать с цирковой группой, а в 1989-м году Игорь имел выступление в США.
В то время в России было тяжелое экономическое положение и артист решил остаться в чужой стране, за океаном.
Но там ему пришлось не легко. Сначала он жил в Лас-Вегасе и перепробовал разные профессии: от газонокасильщика до дворника. Игорь постоянно не хватало денег для нормальной жизни. Будущая звезда ночевала на лавочках и не было денег на нармальною еду.
Вскоре молодому парню повезло и его заметили представители мюзикла «Enter the Night» и пригласили принять участие в шоу.

Он должен был просто красиво ходить на сцене и исполнять легкие цирковые упражнения. В Игоря был очень плотный график и ему было нелегко, но вскоре благодаря талантливой работе его приняли в труппу. Ему даже доверяли главные роли.


В 1995 году уже популярный артист получил работу в легендарном цирке «Дю Солей». Также благодаря узнаваемости и неординарной внешности Жижикин начал сниматься в рекламе легендарных брендов.
Вместе с расцветом цирковой карьеры он начал сниматься в кино. На его счету такие фильмы как «Тени в Раю», «Турист», «Защитник», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Его коллегами были такие актеры как Марк Дакаскос, Клин Иствуд, Джейсон Стэтхэм, Харрисон Форд.

Популярное:Иосиф Кобзон отказался открывать Крымский мост: причина вас удивит

Личная жизнь артиста такая же яркая, как и его работа в цирке. На его счету три брака. Первый — ради американского гражданства.

Второй уже по любви с американкой, но они быстро разошлись из-за разных характеров.

Третья супруга Игоря уже россиянка Наталья, с которой он прожил 8 лет, но и он распался. Бывшие возлюбленные сегодня сохраняют хорошие отношения.

В 2016-м в СМИ начали писать, что у Игоря Жижикина появилась новая дама сердца Олеся Ромашкина. Она бывшая жена Бари Алибасова-младшего. Они до сих пор счастливы вместе и мечтают о большой семье.

 

 

Моя полиция меня бережёт ??

Публикация от игорь жижикин (@igorjijikine)

 

 

 

Дима не хотел держать хлопушку?? #дмитрийклепацкий

Публикация от игорь жижикин (@igorjijikine)

 



Коментарии

Коментарии