НОВОСТИ
Like

Стало известно о самочувствии Мелании Трамп после операции

Май 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Стало известно о самочувствии Мелании Трамп после операции

И первых людей мира может "выбить из колии" болезнь. Так, вчера вечером стало известно, что Меланию Трамп госпитализировали и сделали операцию.

В ближайшие несколько дней ее вряд ли можно будет увидеть на официальных мероприятиях. Первая леди США на больничном. Как сообщается, жена американского президента перенесла операцию на почках.

Процедура эмболизации почек была проведена 48-летней Мелании в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида. Как уточняется, к эмболизации, как правило, прибегают для остановки внутренних кровотечений или же для подавления неоперабельных опухолей. Представители Белого дома сообщили, что хирургическое вмешательство проведено для лечения доброкачественного заболевания, но какого именно не уточняется.

Популярное:Иосиф Кобзон отказался открывать Крымский мост: причина вас удивит

Накануне Меланию проведал супруг Дональд Трамп. Президент прибыл в госпиталь на вертолете, провел с женой около часа. После Трамп сообщил в своем Twitter: «Побывал в медицинском центр Уолтера Рида, проведал нашу прекрасную первую леди, Меланию. Процедура прошла успешно, у нее прекрасное настроение. Спасибо всем доброжелателям!».



Коментарии

Коментарии