ШОУ-БИЗ
Like

Вся в слезах Цымбалюк-Романовская, увидев Джигарханяна, устроила скандал

Май 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Вся в слезах Цымбалюк-Романовская, увидев Джигарханяна, устроила скандал

Виталина Цымбалюк-Романовская вновь стала гостьей программы "Пусть говорят" на Первом канале. Ведущим которой есть Андрей Малахов.

Пианистка в эфире отбивалась от нападков присутствующех в студии. Передача закончилась слезами  экс-супруги Армена Джигарханяна.

Пианистка вновь уверяла вссех, что искренно любила маэстро и делала все возможное для сохранения их отношений.

При этом Цымбалюк-Романовская как-то нервно скалилась присутствующим. Ухмылка не сходила с ее лица, когда ее пыталась пристыдить народная артистка России Тамара Семина, и в тот момент, когда заведующий труппой Вячеслав Дьяченко вспоминал ее прегрешения на месте генерального директора театра Армена Джигарханяна, она тоже не теряла лица.

Но когда в студии показали кадры тяжело больного Джигарханяна, который с трудом покидал салон автомобиля, Виталина не смогла сдержать эмоций. Он не мог идти без посторонней помощи: одной рукой он опирался на трость, за другую его поддерживал сопровождающий. Еле-еле перебирая ногами, сгорбленный актер поднимался по ступенькам.

"Изверги, просто изверги", – вскрикнула, увидев эти кадры, Виталина. "Вам не стыдно?" – обратилась она к Вячеславу Дьяченко и, рыдая, выбежала из студии. За кулисами она немного успокоилась и вернулась взять слово.

Популярное:Иосиф Кобзон отказался открывать Крымский мост: причина вас удивит

"Вы помните Армена Борисовича на его дне рождения, когда я была в театре директором?" – сквозь слезы прокричала Цымбалюк-Романовская.

"Сейчас вы будете молчать, у вас, кроме благодарности ко мне, сейчас ничего не может быть", – пыталась остановить критику пианистка. 

Но Тамара Семина все равно не поверила бывшей супруге маэстро, она отметила, что пианистка обладает незаурядными криминальными способностями. Взбешенная обвинениями Виталина вскочила с места и направилась к пожилой артистке. "Вы сейчас отсюда уйдете", – пригрозила она.

Путь разъяренной Цымбалюк-Романовской преградила журналистка Юлия Норкина, она несколько раз толкнула пианистку в сторону. В перепалку пришлось вмешаться Дмитрию Борисову. Женщин разняли, а телеведущий поспешил закончить эфир.



Коментарии

Коментарии