НОВОСТИ
Like

«Есть погибшие»: в России легковушка столкнулась с фурой

Май 16, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Есть погибшие»: в России легковушка столкнулась с фурой

Предварительной версией произошедшего называют переутомление водителя легкового авто, вероятнее всего, он заснул за рулём.

Водитель Kia Optima выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом Scania в Петушинском районе Владимирской области. В результате ДТП скончался один человек, а также серьёзно пострадали ещё пятеро, передаёт региональная пресс-служба УМВД.

За рулём легкового автомобиля находился 38-летний житель Нижегородской области, его автомобиль после столкновения с фурой отбросило в придорожный кювет встречного направления, а полуприцеп Scania R114 развернуло в противоположную сторону.

"15 мая 2018 года около 17:30 на 106-м км федеральной автодороги М-7 "Волга" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств, в результате которого пострадало пять человек, один скончался", — сообщили правоохранители.

Популярное:«Трудное детство и жена — обычная девушка»: Как сложилась жизнь актера-красавчика Евгения Ширикова

В местной больнице скончалась пассажирка Kia Optima, а водитель и четверо других пассажиров, среди которых две несовершеннолетние девочки (2003 и 2005 года рождения), госпитализированы с тяжёлыми травмами.

Предварительной версией произошедшего называют переутомление водителя легкового авто, вероятнее всего, он заснул за рулём. Госавтоинспекция устанавливает все обстоятельства ДТП.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX