ШОУ-БИЗ
Like

Мария Захарова выразила свое мнение о выступление Юлии Самойловой

Май 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
Мария Захарова выразила свое мнение о выступление Юлии Самойловой

 

Мария Захарова, официальный представитель МИД Росси, высказалась об выступление Самойловой на "Евровидение".

Она считает, что это не конструктивна критика, а просто травля. Захарова заявила в Facebook, что Самойлова не искала оправданий своему фиаско.

"Она плакала, когда "имела наглость" не пройти в финал супер-шоу, которое определяет, жить планете или умереть. Не казенно улыбалась или делала вид, что кругом виновата вселенная. А искренне навзрыд ревела, говоря, что не знает, как теперь на глаза всем показаться", – написала дипломат.

Популярное: Известный футболист погиб в автокатастрофе

 "Какими мы можем стать животными, когда тот , кто слабее физически, нас не улыбнул, не порадовал очередным фортелем в тройном прыжке с прогибом". Она добавила, что люди быстро забывают о своей боли, когда есть возможность насладиться чужой", — продолжает Захарова.

Чиновница посетовала на то, что общественность взвалила на плечи Самойловой непосильную ношу. "А сейчас она должна жить со всем вышеописанными, но и с ощущением вины за то, что "всех подвела"? Не много ей одной?"

Мария Захарова убеждена, что певица показала остальным, что даже в самый отчаянный момент не стоит не сдаваться.

"Она же здесь ради нас с вами – чтобы когда, не дай Бог, беда придет, сказали себе: "я знаю, что можно жить дальше; вон, Самойлова поет, и мы сможем выжить, начать жизнь с чистого листа".

Захарова всегда старается придерживаться объективности. Но, сейчас это не критика, а травля.

"Каждый новый "звездный эксперт" добивает и добивает ее. Остановитесь, не мутируйте", – резюмировала дипломат.

Напомним, что участница "Евровидения" от нашей страны Юлия Самойлова не прошла отбор в полуфинале. Многие звезды поддержали певицу, а другие раскритиковали ее выступление.



Коментарии

Коментарии