ШОУ-БИЗ
Like

«Трудное детство и жена — обычная девушка»: Как сложилась жизнь актера-красавчика Евгения Ширикова

Май 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Трудное детство и жена — обычная девушка»: Как сложилась жизнь актера-красавчика Евгения Ширикова

Евгений Шириков — известный российский актер. У него довольно непростая судьба, но все преграды он преодолевал, не загрязняя руки. То есть, этот человек обладает сильным духом.

У него было сложное детство, потому что мать умерла, когда Жене было всего 11, и мальчика отправили в интернат. Затем из маленького городка Сокола, он переехал в культурную столицу России — Санкт-Петербург и поступил в местную академию театрального искусства на курс знаменитого профессора В. И. Подгородинского.

С тех пор карьера актера начала стремительно набирать обороты. Его начали приглашать в различные проекты. Каждый режиссер хотел видеть Евгения среди своей труппы. Однако, повезло труппе театра "Рок-опера", где Евгений играл на сцене с такими выдающимися артистами, как Иосиф Кобзон, Лариса Долина.

Множество артистов, что начинали свой путь с театра, обычно дальше шли в кино. Однако, Шириков стал кинорежиссером. Первая его картина «Я живу» о жизни детей-сирот. Пожалуй, переживания с ранних лет сопровождали его длительное время и он решил об этом снять фильм. Однако как бы он не хотел сниматься в кино, впоследствии он все же сыграл в нескольких романтических сериалах «Красивая жизнь» «Мелодия на два голоса».

Популярное: Известный футболист погиб в автокатастрофе

Евгений Шириков как актер получил свою известность благодаря роли в сериале "Кухня", где он сыграл любовника Элеоноры. Хотя эта роль была второстипенной, но героя Широкова запомнили все.

Личная жизнь Евгения сложилась довольно удачно. Он женат на милой девушке Элеоноре. Она работает инструктором по китайской йоге. В 2014 году у пары родился сын — Тимур. Евгений и Элеонора живут тихо и спокойно. Периодически выставляют в Сеть фото счастливой семьи и маленького Тимура.


Сейчас Евгений Шириков активно снимается в проектах. Он очень талантливый и востребованный актер. В 2016 году он снялся в «Злая шутка» и «Шакал». Актер не покладая рук развивает российский кинематограф. Его сторонники в восторге от таланта и харизмы кумира. С нетерпением ждем выхода следующей киноленты.



Коментарии

Коментарии