ШОУ-БИЗ
Like

Яна Рудковская поделилась секретами о своей жизни: продюсер готовится родить третьего ребенка

Май 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
Яна Рудковская поделилась секретами о своей жизни: продюсер готовится родить третьего ребенка

Известный продюсер Яна Рудковская поделилась секретами о своей жизни. В частности она рассказала о своих детях, муже — Евгении Плющенко и других членах семейства.

Яна поведала о том, что очень много работает, однако занятость совсем не влияет на ее отношения с мужем.
Мы оба так перегружены, что иногда приходим домой, падаем в кровать, а утром просыпаемся со словами: "Ты жив? — Жив. А ты жива?" – рассказала Рудковская.

У супругов очень крепкие отношения. Яна и Евгений вместе уже почти 11 лет, в прошлом году они даже обвенчались.

Популярное: Известный футболист погиб в автокатастрофе

"Я могу сказать, что за все эти годы мы ссорились всего два раза, и то инициатором был Женя. Я вообще неконфликтный человек. Со мной поругаться невозможно, ну или только если человек меня достанет. Женя в этом плане уникальный человек, он никогда не достает меня", – добавила Яна.

Продюсер отметила, что привыкла все держать под контролем. Несмотря на сумасшедшую занятость она находит время, чтобы сделать что-то в доме.

"Единственное, чего я не делаю по дому, – не готовлю и не убираюсь. А все остальное на мне", — поведала блондинка.

"Мне дети иногда говорят: "Мы живем в музее: это не тронь, тут антиквариат, здесь аккуратнее, в футбол не поиграй, пульками не постреляй". На что я им говорю: "А в каком доме вы бы хотели жить?". Они отвечают: "В каком-нибудь хлеву, чтобы можно было все кидать, бить и разбрасывать", — поделилась звезда.

В ближайшее время Рудковская и Плющенко планируют завести третьего ребенка – девочку. "Мы с Женей сейчас над этим работаем", – с улыбкой произнесла Яна.

Звезда отметила, что материнство очень поменяло ее мировоззрение. После рождения первенца она стала по-другому воспринимать мир.

 

 

"Я родила Николая, когда мне было 27 лет, и только через 11 лет на свет появился Саша. И это совершенно разные вещи. В 27 лет ты вообще не соображаешь, что это за ребенок. А в 38 лет… Он заплакал – ты бежишь, как сумасшедшая. Просыпается – ты уже рядом. Помню, лежишь в кровати и прислушиваешься, бьется или нет его сердце, дышит он или не дышит. У меня одна подруга родила в 45 лет, и она говорит, что это вообще другие ощущения. Ты носишься как мать-наседка. И я бы тоже хотела это испытать", – цитирует продюсера Woman.ru.



Коментарии

Коментарии