ШОУ-БИЗ
Like

«Она мне нравилась, но я не хотел быть как все…»: Кто заполонил сердце актера, и другие тайны личной жизни Антона Хабарова

Май 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Она мне нравилась, но я не хотел быть как все…»: Кто заполонил сердце актера, и другие тайны личной жизни Антона Хабарова

Будущая звезда родилась зимой 1981 года в Подмосковье. Его семья не имела никакого отношения к искусству.

Папа трудился инкассатором, а мама бухгалтером. Кроме Антона в семье есть и сестра Лиза. Сегодня она успешный ветеринар.

Родители очень хорошо заботились о детях, они смогли дать им хорошее образование. Когда после распада СССР были тяжёлая экономическая обстановка и отец Антона работал сразу на нескольких работах, чтобы семья ни в чем не нуждалась.

Но и Антон не забыл об стараниях отца, когда за свою актерскую работу он впервые получил высокий гонорар, то подарил папе машину.

Когда Хабаров был маленьким, то даже и не задумывался, что станет известным актером. Он был, как и все дети, любил побегать во дворе и занимался спортом. Но в какое-то время в его жизни появились бальные танцы и заняли в ней почетное место. Парень очень хорошо развил пластичность, и даже получил титул КМС по спортивным бальным танцам.

Он хотел, чтобы увлечение стало и его профессией, но у Антона не получилось вступить на факультет бальных танцев при Университете физкультуры и спорта.

В десять лет одноклассница притащила меня на бальные танцы, потому что ей нужен был партнер. Я увлекся настолько, что просто бредил танцами, мечтал стать хореографом. Но экзамен на факультет бальных танцев провалил, а поступать куда-то было надо…» — рассказывает Хабаров.

Родители посоветовали ему не сдаваться и подать документы на режиссуру. Преподаватели заметив желание и сильную мотивацию зачислили Хабарова в список студентов.

Закончив режиссерский факультет в колледже, он продолжил учебу Щепкинском университете. Его наставником был легендарный Виктор Коршунов, которого Антон вспоминает теплыми словами.

Сниматься в фильмах Хабаров начал еще студентом. Первые эпизодические роли были в лентах «Госпожа Победа» и «Медовый месяц».

После окончания вуза талантливого парня приняли в труппу театра «Современник», где он проработал четыре года.

Первая значительная роль Антона была в сериале "Доктор Живаго", он сыграл Родина Гишара.

В 2007 году молодому актеру крупно повезло, его пригласили сыграть одну из главных ролей в сериале «И все-таки я люблю…». Его коллегой стала Татьяна Арнтгольц, они прекрасно воплотили роли генеральского сына и провинциалки.

С 2008 года поклонники Хабарова смогли наслаждаться его талантом в Московском академический театр им. Маяковского. За следующие два года он принял участие в трех спектаклях: «Круг», «Опасный поворот» и «Три сестры». Спектакль «Опасный поворот».

Сегодня на счету актера роли в таких лентах как "Мурка", "Троцкий", "Хроника гнусных времен", "Трюкач".

Популярное:«Трудное детство и жена — обычная девушка»: Как сложилась жизнь актера-красавчика Евгения Ширикова

А вот в реальной жизни, Антон Хабаров совсем непохож на своих экранных героев.

Его дама сердца – это его бывшая однокурсница, актриса Губернского театра Елена Степучева. Он заметил ее еще на вступительных экзаменах, когда она декламировала стихи.

Но Елена не обращала внимание на парня. Ее сердце было занято другим, но Антон верил, что это его женщина на всю жизнь. Поэтому и дождался ее "да".

«Лена пользовалась большой популярностью у мужской половины училища. Это меня сильно раздражало. Она мне нравилась, но я не хотел быть как все и тихо наблюдал со стороны. Как в песне у Высоцкого: «Я лучше подожду». Ну и дождался… Я очень хитрый в этом плане, — смеется актер

В 2007 году они оформили свои отношения, а через три года у пары родился сын Влад. Еще через несколько лет родилась дочка Алина.

Сегодня Антон Хабаров очень успешный актер, с плотным графиком, в котором запланированы съемки на насколько лет вперед.

 

 

Наш учитель, В.И.Коршунов ,брал на курс , талантливых людей , работа моего однокурсника «МАМА» Романа Бауэра , заняла 1 место , её выбрал режиссёр Д. Аронофски ( «Чёрный лебедь» «Рестлер») , снять короткий метр на минуту , с идеей и смыслом , совсем не просто ! Рома с победой ! Это потрясающе !Дарен , правильный выбор !!! )))И всех с праздником 9 мая !!!! ?Р.s. PОМА снимает сногсшибательные ролики рекламы , посмотрите , кому интересно http://bravoproduction.ru/???#антонхабаров#романбауэр#даренаронофски#победа#9мая??? Мои однокурсники @ya.romanbauer @svpotapov1982 @klavdiyakorshunova @anyataratorkina @daryabelousova @ivan_kolesnikov83 @planlomonosova @mmary595 @irishazh3 @dremin_evgeny #хорошеекино#чтопосмотреть

Публикация от Антон Хабаров (@anton_xabarov)

 



Коментарии

Коментарии