ШОУ-БИЗ
Like

«Что произошло?»: молодая жена Ивана Краско удивила новым фото

Май 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Что произошло?»: молодая жена Ивана Краско удивила новым фото

Иван Краско уже много лет женат с молодой и красивой девушкой Натальей. Ей только 28 лет.

Но вот на последним фото поклонники заметили, что девушка начала стареть.
«Наташа, вы безумно красивая, молодая женщина, но создаётся такое впечатление после последних фото, что вы себя старите! Что произошло? В начале профиля вы такая весенняя, нежная!» — задал вопрос один из подписчиков.

Наталья не пожалела времени и вступила с подписчиком в переписку. «В начале профиля мне было 20 лет, а на сегодняшний день 28… Как вы думаете? Время должно что-то менять? — задала она риторический вопрос. Этот ответ не устроил поклонников Краско. Наталье сказали, что она переборщила с макияжем, который ее сильно состарил, ведь ей нет еще и тридцати лет.

Впрочем, чтобы ни говорили подписчики Натальи, ее 87-летний супруг всем доволен и вряд ли считает, что его жена выглядит плохо. В недавнем интервью журналу «Караван Историй» артист рассказывал, как он счастлив, несмотря на то, что многие порицают его брак.

Популярное:«Назревает скандал»: Кейт Миддлтон обиделась на Меган Маркл

«На такой необычный союз все вокруг реагировали бурно. Когда мы пришли в ЗАГС Адмиралтейского района подавать заявление, в дверях собралась большая часть коллектива, — вспоминал актер. — На меня, мягко говоря, смотрели с удивлением. Ведь в 2001 году я туда же привел другую Наталью, Николаевну. А тут — и невеста еще моложе, и разница в возрасте у нас уже побольше. Увидев всеобщий интерес, спросил у работниц ЗАГСа: «Скажите, пожалуйста, вы регистрируете душевные браки?» Они заулыбались и закивали. Поверьте — я не лукавил. Наш брак действительно сердечный, душевный, дружеский, уважительный. Хотя и ссоры порой вспыхивают: у Натальи волевой характер и важен даже не предмет спора, а кто одержит в нем верх. В шутку называю эти бои «ристалищем извилин». Но и ссориться с ней тоже приятно. Не зря же говорят: милые бранятся — только тешатся».



Коментарии

Коментарии