ШОУ-БИЗ
Like

После трагической смерти сына Джон Траволта впервые появился на публике

Май 18, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
После трагической смерти сына Джон Траволта впервые появился на публике

Впервые после долгого 9-ти летнего отчужденного образа жизни Джон Траволта и его семья появились на пулике. Долгое время актер вместе ссемьей не появлялся на светских мероприятиях. 


Напомним, в 2009 году, Джон и его жена Келли Престон потеряли своего старшего сына Джетта. Мальчик с раннего дества страдал на "синдром Касаки". Ребенка без признаков жизни нашла горничная в номере отеля актеров на Багамских островах. Джетт скончался от эпелептического припадка, врачам не удалось его спасти.По словам Джона, эта трагедя оставила огромную рану в его сердце. Позже в интервью он заявил, что самое страшное это не потеря ребенком родителей, а наоборот. Это режет твое сердце на части. 

Только, лишь спустя 9 лет семья актоеров смогла снова вернуться к полнойенной жизни. 


На 71 церемонии Каннского кинофестиваля Джон впервые после долгих лет появился на публике со своей семьей. Они посетили самую ожидаемую мировую премьеру "Звездные войны: Последние джедаи".
Однако, главной причиной визита стала премьера нового фильма , режесера Джона Траволты —  "Кодекс Готти" в сьемках которого приняла участие жена Келли и дочь  — Элла.
А пока актерская семья наслаждается просмотром других фильмов.



Коментарии

Коментарии