ШОУ-БИЗ
Like

Самойлова назвала виновников своего провала на Евровидение

Май 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Самойлова назвала виновников своего провала на Евровидение

13 мая состоялся финал большого песенного шоу Евровидение, к сожалению, представительница России Юлия Самойлова не выиграла.

Во время выступления она очень переживала и забыла текст.

Через неделю после неудачного выступления в полуфинале «Евровидения» Юлия Самойлова решила объяснить причины своего провала. Как заявила девушка, руководство Первого канала банально «пожадничало». Впрочем, певица не отрецает и свою вину.

Как рассказала девушка, на ее костюме для выступления сэкономили. Пришлось ей готовить платье на собственные средства. Кроме того Юлии была обещана специальная инвалидная коляска, но в обещание так и не было выполнено.

Вдобавок ко всему, номер до выступления в полуфинале Самойловой удалось полностью прорепетировать лишь раз и не удивительно, что на сцене артистка сбивалась с ритма.

В то же время девушка признает, что слишком сильно волновалась на сцене, что привело к проблемам с дыханием. «Видимо, я не рассчитала свои силы и хотела дать еще больше эмоций, сделать лучше. Довела себя до такой степени, что еще до выхода на сцену чуть ли не плакала. В этот самый момент многие сказали, что я забыла текст песни, но я его не забыла. Я очень хорошо знаю слова. Просто у меня было так много эмоций, что решила отдышаться, а потом продолжить петь. Чтобы не было кома в горле. Перенервничала», — рассказала артистка в интервью представленном на YouTube-канале «The Люди».

Популярное:«Назревает скандал»: Кейт Миддлтон обиделась на Меган Маркл

Юлия также призналась, что подумывала отказаться от выступления на популярном конкурсе. «У меня были такие мысли. Особенно когда я понимала, что подготовка идет не так, как я представляла. Однако я подумала, что смогу справиться с поставленной задачей. Все-таки это моя мечта, пусть наивная. Но я шла к ней, и рада, что в моей жизни это произошло».

Напомним, в рамках пресс-конференции Юлия Самойлова рассказала, кого бы отправила на конкурс «Евровидение-2019».

Она предложила отправить исполнительницу Manizha. Отмечается, что певица выступает сразу в ряде жанров: R'n'B, этно-поп и соул. Manizha (Манижа Хамраева) ранее выступала под псевдонимом РуКола.



Коментарии

Коментарии