ШОУ-БИЗ
Like

«Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она»: Невероятная история любви Анны Банщиковой и Максима Леонидова

Май 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она»: Невероятная история любви Анны Банщиковой и Максима Леонидова

Известная актриса Анна Банщикова была замужем за солистом популярной когда-то группы «Секрет» Максимом Леонидовым.

Для Ани это был первый брак, а Максим Леонидов был уже женат на актрисе Ирине Селезневой.

У них была очень красивая история любви. Анна и Максим познакомились на съемках телешоу. А через какое-то время журналисты увидели их вместе на сочинском «Кинотавре».

Два года они встречались. Леонидов был увлечен красивой девушкой и писал ей песни. Самая известная с них-это легендарная композиция «Видение»: «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она».

Пара оформила отношения и устроила медовый месяц, который продолжался два года. Молодожены устроили себе необычный медовый месяц. Они путешествовали по миру и одновременно работали в «Эх, дороги», которую Леонидов тогда вёл.

Ради любимого мужчины Анна бросила свою карьеру.

Их называли самой красивой парой, но через шесть лет совместной жизни они разошлись.

"После расставания я осознала, что у меня нет ничего своего, а теперь придется рассчитывать только на себя. Это оказалось непросто и стало для меня хорошим уроком. Я поняла, что нельзя жить жизнью другого человека — в один момент можешь рухнуть как подкошенная."

Ходили разные слухи о причинах расставания. Анна объясняла журналистам, что Максим, который был на тринадцать лет старше, уже хотел детей, а Ана еще не была готова и вечные разногласия разрушили отношения.

"Дело не в том, что я не хотела ребенка! — возражала актриса в интервью — Я обожаю детей и дети меня любят. Но значит нам было не дано. "

Но друзья рассказывали журналистам совсем другое. Главной причиной развода называли измену. Говорят, что Анна изменила Максиму с известным режиссером, но кто именно этот мужчина, неизвестно.

Популярное:«Назревает скандал»: Кейт Миддлтон обиделась на Меган Маркл

Ходили слухи, что Максим словил жену "на горячем", когда она занималась любовью в машине. Он не устроил истерик, а уехал домой. На следующий день Аня поехала к маме, а музыкант поменял замки в квартире.

Банщикова рассказывала, что они не говорили и встретились, только чтобы обговорить раздел имущества. Максим предложил ей выбрать все что она хочет из назначенного списка. Аня же на это обиделась и ничего себе не оставила. 

После развода они не общались, но и не враждуют.

Сегодня известные люди счастливы в других отношениях. Банщикова замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. У них трое детей: сыновья Михаил и Александр и дочка Мария.

А Максим женат на молодой актрисе Александре Камчатовой. У них есть дочка Маша.
 



Коментарии

Коментарии