ШОУ-БИЗ
Like

Как сложилась жизнь Дмитрия Назарова и его отношения с падчерицей Марией Порошиной

Май 19, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Как сложилась жизнь Дмитрия Назарова и его отношения с падчерицей Марией Порошиной


Дмитрий Назаров родился летом 1957 года в Подмосковье. Родители вспоминали, что все сразу знали, что он станет актером. Когда Дмитрий родился то так, закричал, что акушерка сразу заявила «Будет артистом!».

С раннего возраста начался его путь на сцену, Дима любил быть в центре внимания, выступать на сцене, пусть даже и импровизированной.

Близкие вспоминают, что он и маленьким мальчиком умел восхитить всех своим талантом декламировать стихи. С удовольствием участвовал и в школьной самодеятельности, выступая на праздничных концертах, в ученических КВНах или на вечерах.

Назаров был полненьким ребенком и из-за этого страдал от насмешек сверстников. Однажды его подкараулили хулиганы в подъезде и жестоко побили. Это очень изменило тринадцатилетнего ребенка и он записался на секции борьбы и уже очень скоро умел постоять за себя. Изменения произошли и во внешности будущего актера.


«До шестого класса я был маленьким, толстеньким и в очках. Потом произошло безжалостное избиение меня хулиганами, и, видимо, от обиды я вырос за год больше чем на 20 см»- рассказывал Назаров.


После окончания школы парень не покинул мечту и подал документы в театральный университет, но Дмитрия не приняли. Он очень близко к сердцу принял это поражение и решил, что эта профессия не для него.

Он начал работать кондитером на одном из хлебобулочных заводов столицы.

Четыре года Назаров работал в кулинарной среде и продолжал один за другим получать разряд. Но не забыл о мечте и таки поступил в Щукинское училище. Его наставником стал Виктор Коршунов.

Он очень хорошо учился, преподаватели всегда отмечали его талант. После окончания театрального он с легкостью устроился в труппу Малого театра. Здесь он проработал 15 лет.

В 2003 году он перешёл в легендарный МХАТ им. Чехова. Плодотворная работа в театре принесла ему звание заслуженного и народного артиста.


А вот в кинематографе не было сразу хороших ролей. Первая серьёзная роль пришла к Дмитрию в 1996 году в фильме «На плоту». Вскоре талантливого Назарова заметили режиссеры и доверили одного с главных героев в сери але «Гражданин начальник».

Но проснуться знаменитым ему позволила роль шеф- повара Виктора Баринова в сериале «Кухня» с 2012 – 2016 год. Его коллегами по съемочной площадке стали Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Марина Могилевская, Виктор Хориняк, Ольга Кузьмина.

«Накануне съемок нас записали на кулинарные курсы. Но это сделали, чтобы мы в кадре могли что-то нарезать и нашинковать, как специалисты.»- рассказывал в интервью актер.


Личная жизнь известного актера не менее яркая чем профессиональная. На его счету три брака.

Первую супругу Назарова звали Наталья. У пары родилась дочь Нина, которая уже сделала актера дедушкой, подарив внучку Машу. Брак быстро распался по неизвестным причинам.

Второй женой стала актриса Наталья Красноярская. Женщина имела дочку от первого брака. Сегодня это известная актриса Мария Порошина. Известные люди признавались, что сумели стать друг другу родными. Назаров сумел заменить девочке отца. Об отчиме она всегда вспоминает с теплотой. И ей было жалко, что он ушел от ее матери:

"11 лет общения с Дмитрием Юрьевичем дали мне очень многое. Женское воспитание – это одно. Мама определяет и направляет определенные пункты твоей нервной системы, характера, души. А он некая такая длань на голове, когда ты понимаешь: все в порядке, волноваться не стоит, если какие-то проблемы, выходим на разговор. Дядя Дима проводил серьезные беседы. Я и плакала, и не верила. Я говорила: "Я урод. Я никому не нужна. Никто в школе не хочет со мной общаться. У всех есть женихи, ухажеры, я никому не нравлюсь". Он говорил: "Все у тебя будет хорошо", вселял в меня дух веры, уверенности. Не важно, красив человек, некрасив, он все равно должен ощущать себя божественным продолжением, он имеет право существовать, говорить и удивлять. Можно нарядиться в красивый костюм, быть прекрасной, а можно быть смешной, трогательной, без косметики и тоже прекрасной. Мне кажется, мужское воспитание именно в этом возрасте, с 11 до 22 лет, принесло большую пользу, я ему безумно благодарна за это", — рассказывала Мария.

А ушел Дмитрий к другой женщине — Ольге Васильевой.

Она и стала его третьей женой. Женщина моложе за мужа на двадцать лет. Сейчас они вместе они воспитывают двоих детей – сына Арсения от первого брака Васильевой и совместную дочь Арину.


И сегодня актер остается очень затребованным среди режиссеров. На 2018 год у него уже запланированы схемки в дох фильмах. Но среди плотного графика Назаров всегда старается находить время для семи и матчев любимого «Спартака».

 



Коментарии

Коментарии