ШОУ-БИЗ
Like

Она талантливая дочь талантливого отца. Какие личные тайны скрываются за улыбкой Марии Машковой

Май 19, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Она талантливая дочь талантливого отца. Какие личные тайны скрываются за улыбкой Марии Машковой

Известная российская актриса Мария Машкова, заполонила сердца миллионов телезрителей, исполнив роль Маши Тропинкиной в культовом сериале «Не родись красивой».

Возможно, талант передался ей от отца — известного актера Владимира Машкова. Актерскую карьеру Мария начала уже в 7 лет, она дебютировала на сцене театра, где играл рядом с ней Армен Джигарханян. С 11 лет Машкова начала сниматься в фильмах. Счастливым билетом для Марии стала роль Маши Тропинкиной в сериале «Не родись красивой». По сюжету Мария играла мать-одиночку, которая ищет своего единственного.

После съемок культового сериала, Марию начали приглашать в другие сериалы и фильмы. Тропинкина сыграла в "Все смешалось в доме …», «Закрытые пространства", "Горячие новости", "Одержимый". В июне 2016 года начались съемки нового сериала «Вышибала». В нем Мария сыграла роль Ольги Малининой — строгого следователя, который уже много лет ищет убийцу своего отца. Интересно, что Марии нравится играть плохих персонажей. Как утверждала сама актриса, такие роли требуют соответствующей самоотдачи.

Популярное: Ужасное ДТП: известная певица потеряла ребенка

Сама же Мария утверждает, что она оптимистка по-жизни, каждую проблему нужно уметь принимать и не сдаваться при малейших препятствиях.

"Человек, который не делает ошибок, не делает ничего, пребывает в определенном статическом состоянии. Только благодаря ошибкам люди способны идти вперед. Думаю, нас определяет, не то как ведем себя в минуты благополучия и счастья, а то, как выходим из кризисов", — подчеркнула актриса в интервью представителям СМИ.

Личная жизнь, как в любой популярной личности, переполненна различными сплетнями и слухами. Однако, есть и известные факты. Первым мужем Марии стал Артем Семакин. Познакомились будущие любимые на съемках сериала «Не родись красивой». Артем играл роль друга Кати Пушкаревой. Их брак длился 4 года, пока Артем не изменил Марии с актрисой Софьей Каштановой.

К счастью, Мария не опустила руки в поисках того единственного. В 2016 году Мария вышла замуж за Александра Слободняка, сына известного пианиста. Совсем скоро в них родилась дочь Стефания. Семья жила в Лос-Анджелесе. Судьба подарила молодой паре еще одного ребенка — Александру. Но совсем недавно супруги расстались, не назвав причин.

Сейчас Мария активно снимается в сериалах и других интересных проектах. В 2017 она снималась в сериалах «МакМафия» и «Родные люди». Уже в начале 2018 вышел сериал «Света с того света», где Машкова играет роль девушки-инвалида. Формат сериала довольно интересный, ведь снят на объектив веб-камеры. Уверенны, что этот проект придется по душе многим поклонникам Марии Машковой.



Коментарии

Коментарии