ШОУ-БИЗ
Like

«Пользуется большой популярностью среди женской аудитории»: Что известно о популярном видеоблогере, Амиране Сардарове

Май 19, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Пользуется большой популярностью среди женской аудитории»: Что известно о популярном видеоблогере, Амиране Сардарове

Амиран Сардаров — известный на всю страну видеоблогер, который прославился своими своеобразным видеоблогом, где часто называл себя "животным" или "самцом". Он ведет канал "Дневник Хача".

В своем блоге он часто ведет довольно резкие и острые разговоры, пожалуй чем именно и привлекает зрителей. В общем, на него подписаны миллионы фанатов, которые с нетерпением ждут выхода нового видео.

Интересно, что не только видео принесли ему известность, но и книги, которые он написал. К примеру, «Мужчина всегда прав», «Я м * ак: Ломай меня полностью», «Как надо жить», «Почему я был му * АКОМ». Он имеет собственный взгляд на вещи и на все то, что происходит вокруг. Он не стесняется высказать все то, что думает. Да, конечно, порой это довольно резко, но в то же время довольно метко.

Вообще, Амиран Сардаров многогранная личность и очень интересный человеко, который может с первых слов захватить внимание. Детство Амиран было сложным, ведь отец покинул семью, когда мальчику было всего 5 лет. Ему часто доставалось от сверстников через другую внешность. Он был белой вороной, которая выделялась не только видом, но и умом.

После своего совершеннолетия юный Амиран решил покорить Москву. Однако, первые шаги были неудачными. Амиран вкалывал и двигался вперед. Интересно, что одним из первых проектов был сервис по наращиванию волос. Он создал его на пару с девушкой. Однако, после их разрыва, она присвоила этот сервис себе. Впоследствии он начал заниматься рекламой. Собственно, что ему удавалось.

После в 2015 году основал известный и всеми любимый канал "Дневник Хача". Он позиционирует себя как симбиоз реалити-шоу «Дом-2» и телесериала. Он решил показать здесь свою жизнь. Практически все выходы в свет, Амиран транслировал аудитории. Главными героями его интервью были люди всех сфер деятельности, то есть Амиран хотел сделать полноценное шоу, а не зацикливаться на чем-то одном. Он высказал интересную мысль, что семейные отношения, как таковые уже себя исчерпали, соответственно, нужно развивать свое собственное "Я".

Популярное: Ужасное ДТП: известная певица потеряла ребенка

Собственно, сам Амиран холостой. Он пользуется большой популярностью среди женской аудитории. В 18 лет он встретил первую свою любовь. Однако, из-за чрезмерной эмоциональность обоих, пара разошлась. На старте своей карьеры он встречался с милой и симпатичной девушкой Шмаковой Екатериной. Она часто появлялась в блогах Сардарова. Публике она пришлась по душе. К сожалению, роман не привел ни к чему.


В 2016 году Амиран встречался с Алиной Измайловой. Однако, из-за измены любимого пара распалась. Долгое время Амиран пытался вернуться к Алине, но она не отвечала. В сети даже создали специальный хэштег АлинаВернись.

Сейчас Амиран активно снимается в клипах и различных шоу. На экране он дебютировал снявшись в фильме «Елки». Впоследствии в 2017 участвовал в дискуссии "Новая элита: Блогеры", где Амиран отстаивает свои убеждения и принципы.



Коментарии

Коментарии