КУРЬЕЗЫ
Like

Свадьба принца Гарри : гостей шокировал приглашенный со стороны невесты Меган Маркл

Май 19, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Свадьба принца Гарри : гостей шокировал приглашенный со стороны невесты Меган Маркл

Торжественная церемония принц Гарри и Меган Маркл завершена. Действо произошло в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Однако не обошлось без конфуза.

В церемонии приняли участие три священника. Декан Виндзора Дэвид Коннер провел церковную службу, обвенчал молодоженов духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а председательствующий епископ епископальной церкви Майкл Карри из Чикаго прочел проповедь.

Священника из США на свадьбу пригласили лично принц Гарри та Меган Маркл. Но их выбором гости не остались довольными. Практично каждый раскритиковали священника. Речь проповедника многим не понравилась.

Популярное: Ужасное ДТП: известная певица потеряла ребенка

Все потому, что яркая манера проповеди Карри выглядела очень странно в британской готической церкви. Епископ в присутствии королевы Великобритании Елизаветы II эмоционально размахивал руками, поворачивался всем корпусом в разные стороны, кричал и вращал глазами.

Королева с непониманием смотрела на все действо. Ужас читался на лице сэра Элтона Джона, он во время проповеди хмурился и поднимал глаза к небу. Принц Гарри при этом выглядел сконфуженным, а Маркл улыбалась и шептала жениху подбадривающие слова. Футболист Дэвид Бэкхем смеялся в открытую. Завершение проповеди все присутствующие встретили аплодисментами.



Коментарии

Коментарии