НОВОСТИ
Like

Наследница Дианы: Стало известно, какой сказочный подарок Гарри преподнес Меган

Май 20, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Наследница Дианы: Стало известно, какой сказочный подарок Гарри преподнес Меган

Какое кольцо подарил принц Гарри своей супруге Меган Маркл? Наверно, этот вопрос волнует многих. Оказалось, что это кольцо ранее принадлежало его матери — принцессе Диане.

По информации Daily Mail, речь идет о кольце с аквамарином. По данным People, Диана надевала кольцо на гала-ужин в Австралии в 1996 году и на аукцион собственных вещей в 1997 году.

После официально части свадьбы пара отправилась в серебристо-голубом Jaguar E-Type Concept Зеро в загородную резиденцию членов королевской семьи.

Популярное: Королеве Елизавете ІІ удалось подпортить свадебную церемонию внука

Так, принц Гарри выбрал непарные черные штаны и полуфрак в сочетании с белой рубашкой и черной бабочкой. Меган переоделась из свадебного платья от Givenchy в белое длинное платье от дизайнера Стеллы Маккартни. Кольца для молодоженов изготовила ювелирная мастерская Cleave & Company.

Напомним, что венчание принца Гарри и Меган Маркл прошло 19 мая в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. К сожалению, отец Меган не мог ее сопровождать, вместо него возле невесты шла мать Дория Рэгланд.

На торжество были приглашены многие именитые гости, среди которых: Опра Уинфри, Джордж и Амаль Клуни, Дэвид и Виктория Бекхэм, музыкант сэр Элтон Джон. Всего список приглашенных состоит из 600 имен. Молодоженов поздравила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.



Коментарии

Коментарии