ШОУ-БИЗ
Like

«Если бы не Арнтгольц, я б не встретил свою жену»: посмотрите с кем сейчас счастлив в браке актёр Анатолий Руденко

Май 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Если бы не Арнтгольц, я б не встретил свою жену»: посмотрите с кем сейчас счастлив в браке актёр Анатолий Руденко

Анатолий Руденко – внук известных актеров театра Николая Руденко и Дины Солдатовой, но стал он известным не благодаря влиятельным бабушке и деду, а благодаря своему таланту. Дебют Анатолия в кино состоялся еще когда парню было 13 лет. Он снялся в фильме "Привет, дуралеи" режиссера Эльдара Рязанова.

Роли сыпались на Анатолия, как из рога изобилия, но ценителей таланта актёра интересовали не только его работы, но и подробности личной жизни кумира. Красивый, высокий, светловолосый парень пользовался успехом у женщин. Его любили, он тоже влюблялся. Как-то на съёмках Анатолий Руденко познакомился с Татьяной Арнгольц. Харизматичная актриса понравилась ему и закрутился стремительный роман. 

Популярное: Родственница принцессы Дианы обскакала Кейт Миддлтон на свадьбе у принца

Так как молодые люди были востребованными актёрами, которые хотели делать карьеру, до ЗАГСа они так и не дошли. Расставшись с Татьяной, Руденко переживал, но говорил, что может быть оно и к лучшему: молодой мужчина был не готов к семейной жизни.

Потом у Анатолия начались отношения с Дарьей Поверенновой. Они сыграли влюблённую пару в фильме "Ангел-хранитель" и чувства вспыхнули в реальной жизни. Такое часто бывает в творческой тусовке. Несмотря на то, что Повереннова гораздо старше Анатолия, их отношения длились четыре года, дело шло к свадьбе, но молодые люди внезапно расстались. О причинах разрыва оба стараются молчать.

Сейчас Анатолий Руденко женат и счастлив в браке. Его супруга — Елена Дудина — тоже из актёрской среды. Пара познакомилась на съёмках и у молодых  людей начались романтические отношения. Потом они поженились. Свадьбу, как это принято в шоу-бизнесе, не афишировали, на торжестве присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары.

"Когда ты встречаешь человека и вдруг ощущаешь, что это твоя судьба, то важным вдруг становится все. Мы с Толей очень долго наблюдали друг за другом во время работы. Только когда оба внезапно поняли, что это не просто служебный роман, а нас связывает настоящее чувство, то решили освободить себя от обязательств перед другими людьми", — расказывала Елена об их отношениях.

В 2012 году жена родила Анатолию дочь Милену. Сам актёр часто признаётся, что без Лены он бы пропал. Любимая супруга наполняет его жизнь красками, такими же яркими, как радуга после дождя. Как-то Руденко признался, что Лена до сих пор ревнует его к Татьяне Арнгольц, несмотря на то, что они были вместе всего несколько месяцев.

Не жалею, что у нас с Арнтгольц не сложилось, тогда бы я не встретил свою жену, с которой сейчас безумно счастлив. Кстати, она уже ревнует меня, говорит, мол, нельзя в каждом интервью вспоминать отношения с Таней…

— рассказал он в одном из интервью.

Между парой царит такое единодушие, что кажется, что ето самая идеальная семья.

 «Мы люди живые, поэтому всякое случается, но длительных конфликтов у нас не бывает, мы не можем жить друг без друга. В конце концов любовь побеждает всегда…», — говорит Анатолий.

Сейчас они часто выходят в свет вместе, но о планах на будущее предпочитают не говорить, поскольку самое сокровенное стоит держать только глубоко в сердце.



Коментарии

Коментарии