ШОУ-БИЗ
Like

Известный актёр сделал заявление о беременности Татьяны Васильевой

Май 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
Известный актёр сделал заявление о беременности Татьяны Васильевой

Станислав Садальский сделал сенсационное заявление. По его словам, актриса Татьяна Васильева ждет ребенка.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Станислав Садальский опубликовал фотографию, на которой запечатлен со своей коллегой и давней подругой Татьяной Васильевой. На снимке популярные актеры – на фоне клиники в Канаде. "Едва поспеваю за шоу– бизнесом вслед за Виторганами, Галкиными и пр… (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – признался Садальский.

Популярное: «На свадьбу приглашены не были, но…»: что Дональд и Меланья Трамп подарили на свадьбу королевской паре?

Далее артист сделал сенсационное заявление. "Взял яйцеклетку любимой актрисы театра Вахтангова, оплодотворил в канадской клинике, суррогатной матерью согласилась стать моя партнерша Татьяна. Уже прошло три недели, беременность – констатировали врачи РФ, развивается удовлетворительно", – сообщил скандально известный актер.

В заключение Садальский разразился философской мыслью: "В чудесное время мы живем, суррогатное материнство, суррогатные семьи, суррогатная жизнь. Жизнь – яркая штука, как не крути!" Примечательно, что Станислав по какой-то причине запретил подписчикам комментировать публикацию.

Впрочем, журналисты довольно прохладно отнеслись к заявлению артиста, поскольку он известен неподражаемым чувством юмора. К примеру, недавно Садальский прокомментировал предложение назначить экс-министра спорта России Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства по строительству.

Он припомнил чиновнику допинговый скандал. "Предложение назначить моториста Мутко главным строителем – сильный ход. Воздействие мельдония на устойчивость строительных конструкций никто в мире еще не изучал. Россия, вперед!" – саркастически высказался актер.

? Едва поспеваю за шоу- бизнесом вслед за Виторганами, Галкиными и пр… Взял яйцеклетку любимой актрисы театра Вахтангова, оплодотворил в канадской клинике, суррогатной матерью согласилась стать моя партнерша Татьяна. Уже прошло три недели, беременность — констатировали врачи РФ, развивается удовлетворительно. В чудесное время мы живем, суррогатное материнство, суррогатные семьи, суррогатная жизнь. Жизнь – яркая штука, как не крути! #садальский #дитя #суррогатное_материнство

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)



Коментарии

Коментарии