НОВОСТИ
Like

«На свадьбу приглашены не были, но…»: что Дональд и Меланья Трамп подарили на свадьбу королевской паре?

Май 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
«На свадьбу приглашены не были, но…»: что Дональд и Меланья Трамп подарили на свадьбу королевской паре?

Президент США Дональд Трамп и его жена Мелания не были приглашены на королевскую свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. Тем не менее, они все же решили сделать подарок новоиспеченным супругам.

«Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп делают взнос в одну из семи благотворительных организаций, которые назвала королевская семья», — сообщил прессе представитель Белого дома.

Популярное: Известно, кто из русских певиц хочет представить Россию на Евровидении в 2019

Меган и Гарри попросили гостей не делать свадебные подарки, а пожертвовать деньги в благотворительные фонды. Гарри патронирует благотворительный фонд помощи африканским детям-сиротам Sentebale, а Меган – международный посол религиозной организации World Vision и ООН.

Напомним, что несмотря на то, что будущие супруги попросили гостей вместо подарков сделать пожертвование в благотоврительный фонд, королева Елизавета II сделала еще один подарок внуку и его жене. Королева подарила молодоженам поместье York Cottage, которое находится недалеко от Лондона. Известно, что раньше там любили проводить выходные король Георг V и его супруга Мария Текская.

 



Коментарии

Коментарии