ШОУ-БИЗ
Like

Игорь Крутой эмоционально выразился о том, что творится у него на душе

Май 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
Игорь Крутой эмоционально выразился о том, что творится у него на душе

Величайшей дует поэта Михаила Гуцериева та музыканта Игоря Крутого создал много известных композиций. Николай Басков, Алсу, Лара Фабиан исполняют их песни.

Именно Игорю Крутому предоставили право первого слова на банкете по случаю юбилея Михаила Гуцериева.

Композитор с улыбкой сказал:

"Сначала напоят, накормят, а потом на сцену тащат, микрофон дают и сказать речь просят".

Популярное: Ольгу Бузову обвинили в преступлении

Но тост, который выразил Крутой был отличным:

"Чем больше открываешь людям душу, тем больше желающих туда плюнуть, – мудро заметил Игорь Яковлевич. – Поэтому я желаю, чтобы на вашем пути встречались только искренние, добрые и светлые люди. А еще пусть не оставит вас inspiration, как говорят у нас, пусть долгие годы будет вдохновение и желание творить!"

Почтение и признание поэту выразил весь цвет российской культуры. А Филипп Киркоров попросил Гуцериева написать такую песню, которая точно победит на "Евровидении".

Но самой большой звездой вечера стала Алла Пугачева.

"Я за всю свою творческую жизнь не встречала более плодовитого автора, – призналась певица. – И Михаил Гуцериев сыграл в моей жизни особую роль. Я же давно не пела, а в прошлом году должна была ехать на "Новую волну". Я же там муза, и каждый день надо петь что-то. Но была в отчаянии – петь нечего, новых песен нет. И вдруг мне присылают эти два текста. Так они попали под моё настроение! Я же много лет тянула руки и просила: "Любви, любви!" И про "Не звони" Гуцериев угадал. Есть тут один, все звонит мне. Не звони мне, любимый, все в прошлом. Ну и, конечно, я надеюсь, что этот молодой человек, а Гуцериев для меня молод , еще напишет для меня. Хотя я очень придирчивая".



Коментарии

Коментарии