ШОУ-БИЗ
Like

«Копия бабушки растёт»: маленькая внучка Любови Полищук очаровала Сеть

Май 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Копия бабушки растёт»: маленькая внучка Любови Полищук очаровала Сеть

В понедельник, 21 мая, легендарной Любови Полищук могло бы исполниться 69 лет. Актриса скончалась от саркомы позвоночника в ноябре 2006 года. У нее осталось двое детей — сын Алексей и дочь Мариэтта.

Самой младшей внучке актрисы, Варваре, сейчас восемь лет. Её родители не исключают, что дочка пойдет по стопам знаменитой бабушки.

Популярное: Ольгу Бузову обвинили в преступлении

«Мама часто берет с собой на пробы. У меня, кстати, уже был опыт съемок в кино, правда, пока не очень удачный», — рассказывает Варвара. Отец девочки — актер Алексей Макаров старается проводить с дочкой как можно больше времени. Варвара, впрочем, прекрасно знает, чем занимается ее папа, и совершенно не ревнует его к работе. Правда, посещать публичные мероприятия не любит.

«Буквально недавно посетили Московский кинофестиваль. А год назад я была на детской премии, но мне не очень понравилось», — говорит внучка Любови Полищук о своих выходах в свет и добавляет, что для полного счастья ей не хватает еще большего внимания родителей и младшей сестренки.

«Я давно желаю, чтобы мама родила мне сестренку. А вторая: хочу волшебную палочку. Я бы наколдовала родителям много денег, и тогда они бы не работали, а все время отдыхали».
 

 

Дочери сегодня 8. На её день Рождения у страны всегда праздник и выходной с салатами. Носки и дезодоранты опять же доминируют и сеют улыбку на обычно суровых, мужских лицах. Поэтому воодушевлены и позитивно настроены все граждане округ, что не может не радовать. Плюс разноцветный салют из 16-ти точек города Москвы в течении 10-ти минут. Что, согласитесь, отдельно доставляет. Оставалось только купить шарики и чудом удержаться, чтоб не украсть пиццу с детского мини-шабаша.. #варваралексевна #дочьточьвточь #чтопроисходит #моякармен

Публикация от Алексей Макаров (@makarov_alexey_)



Коментарии

Коментарии