ШОУ-БИЗ
Like

«Красавица-жена и востребованность в профессии»: посмотрите, как и с кем живёт актёр Роман Курцев

Май 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Красавица-жена и востребованность в профессии»: посмотрите, как и с кем живёт актёр Роман Курцев

Актёр Роман Курцын родился в простой семье, не имеющей никакого отношения к театральной или киношной среде. Никто не мог предположить, что сын милиционера и секретарши станет известным актёром. Юный Курцын грезил театром, его даже хотели исключить из школы, но мама поставила ему условие: никакого театрального вуза, если в аттестате будет хотя бы одна тройка.

Роман Курцын настолько захотел связать свою жизнь с подмостками, что наверстал всю свою учебную программу за полгода. Он поступил в Ярославский театральный институт. Впервые Курцына пригласили в кино на четвертом курсе. И после этого роли посыпались на молодого актёра, как из рога изобилия.

Популярное: Ольгу Бузову обвинили в преступлении

Многих поклонниц талантливого и харизматичного Курцына интересуют не только роли кумира, но и подробности его личной жизни, о которой Роман не говорит с журналистами. Но все тайное рано или поздно становиться явным.

Общественности стало известно, что еще во время учёбы в театральном институте Роман влюбился в одну из своих сокурсниц — Аню Назарову. Примечательно то, что на тот момент у Романа была девушка, с которой они уже даже жили вместе. Узнав, что у возлюбленного есть чувства к другой женщине, разъярённая барышня выгнала Курцына из дома.

Не долго думая, Роман поселился у своей новой возлюбленной. Роман между молодыми людьми развивался со скоростью света и пара сыграла свадьбу. В 2012 году у четы родился ребёнок. Имени сына не ни Роман, ни Анна не называют.

Оба супруги востребованные актёры. Но несмотря на это, они не променяли спокойный и тихий Ярославль на шумную Москву. В столицу пара приезжает только на съемки. Все свое свободное время Роман и Анна посвящают друг другу и держатся далеко от склочной актёрской тусовки, где каждый — сам за себя. Зависть, которая способна разрушить многое, не имеет власти над этой замечательной парой. И пусть их счастье длиться вечно.



Коментарии

Коментарии