НОВОСТИ
Like

Медики поставили ему неутешительной диагноз: известный певец попал в аварию

Май 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
Медики поставили ему неутешительной диагноз: известный певец попал в аварию

Известный певец Евгений Осин вчера попал в аварию на мотоцикле. Тяжелое транспортное средство придавило артисту ногу. Он сообщил, что медики поставили ему неутешительной диагноз.

После аварии Осин отказался от госпитализации, однако все же отправился в травмпункт. Там его поставили перед неприятным фактом. "У меня гипс, четыре пальца на ноге сломаны", — цитирует Осина РЕН ТВ. Певец должен проносит гипс до 6 июня.

"Я отказался от госпитализации. Поехал ставит на учет мотоцикл, погрузили его в мотоэвакуатор и в ГИБДД поставил на учет. На мотоэвакуаторе привез его обратно и поставил в гараж", — рассказал певец.

Популярное: Ольгу Бузову обвинили в преступлении

В Сети прокомментировали инцидент. Интернет-пользователи язвительно намекнул на то, что в момент происшествия Осин был пьяный. Однако очевидец, который помог ему в неприятное ситуации, заверил журналистов, что Евгений был абсолютно трезв.

Ранее в окружении Осина пожаловались, что тот много выпивает.

"В Гони идет срыв за срыв, он снова и снова запивает, никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается, — рассказали Dni.Ru близкие певца. — Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания. Не может встать с кровати, никого НЕ узнает, ходит под себя ".



Коментарии

Коментарии