ШОУ-БИЗ
Like

«Покрытая пятнами и язвами»:новое фото Даны Борисовой напугало её подписчиков

Май 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Покрытая пятнами и язвами»:новое фото Даны Борисовой напугало её подписчиков

Дана Борисова опубликовала свежий пост. В нем она поделилась с подписчиками честными фотографиями. Теледива продемонстрировала шею и зону декольте. В комментарии к снимкам она дала понять, что недовольна тем, как выглядит ее кожа, и попросила специалистов дать ей какие-либо рекомендации.

Подписчики высказали предположение, что с Даной злую шутку сыграло долгое пребывание на солнце и это привело к тому, что блондинку обсыпали веснушки. Фото звезды не на шутку встревожили пользователей. Они заметили, что так как у нее светлая кожа, то ей надо беречься от чрезмерного воздействия ультрафиолета.

Популярное: Ольгу Бузову обвинили в преступлении

Плюс ко всему из-за загара шея телеблондинки покрылась какими-то странными белыми пятнами, а на зоне декольте появились морщинки. И если фанаты посочувствовали беде Даны, то хейтры в лоб спросили, зачем она выкладывает на обозрение всей страны такой позор.

Отметим, что теледиву в последнее время преследует чреда неприятностей. Не так давно она обожгла кожу головы, а все потому, что на протяжении нескольких дней мыла голову средством, которое забыл забрать ее стилист. Она решила, что это шампунь, и лишь после того, как у нее начались боли, она выяснила, что это был химический пилинг.



Коментарии

Коментарии