СПОРТ
Like

«Влюблена в фигурное катание, несмотря на…»: Евгений Плющенко исполнил мечту ребёнка

Май 22, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Влюблена в фигурное катание, несмотря на…»: Евгений Плющенко исполнил мечту ребёнка

Евгений Плющенко владеет собственной школой фигурного катания. Сейчас он делает из своего пятилетнего сына Александра чемпиона. Недавно мальчик победил на своих первых соревнованиях и теперь готовится покорять другие страны. 

А на днях Евгений исполнил мечту ребенка. Он пригласил на свой мастер-класс девятилетнюю девочку Варю. Она влюблена в фигурное катание, и несмотря на то, что у нее поражены некоторые мышцы (диагноз М35), малышка иногда пытается повторить разные спортивные элементы на льду. Варя мечтает стать профессиональной фигуристкой и выполнять такие же сложные трюки, как известные чемпионы. В этом ей решил помочь Плющенко. Во время мастер-класса он показывал девочке правильную технику выполнения базовых элементов фигурного катания, а также сделал с ней несколько сложных поддержек, о которых она так мечтала.

«Я рад, что Варя сейчас счастлива и улыбается. Хотелось бы, чтобы в нашей стране было больше детских улыбок и счастливых лиц»,

— поделился своими чувствами фигурист после встречи с Варей.

По словам Евгения, девочка осталась очень довольна уроком, а также пообещала ему стремиться к исполнению своей мечты, сообщает издание «Комсомольская правда».



Коментарии

Коментарии