ШОУ-БИЗ
Like

Пугачева рассказала свою тайну о … поклонники удивлены

Май 23, 2018     Автор: Юлия Клюева
Пугачева рассказала свою тайну о … поклонники удивлены

Примадонна российской эстрады поделилась секретом, как ей удалось похудеть. Несмотря на то, что певица склонная к полноте, сейчас она демонстрирует свою замечательную фигуру.

Артистка придерживалась многих диет. Недавно, Алла призналась, что в семье было принято хорошо питаться.

"В детстве в семье был культ еды. Мама славилась тем, что могла приготовить любую еду – грузинскую, еврейскую, русскую. Когда я выходила замуж, меня никто не учил готовить. Видно, это чутье передалось от матери. Я на глазок, на вкус, как-то по наитию понимала, что как надо…" – рассказала Алла Пугачева.

Популярное: Диана Шурыгина унизила известную певицу

Сейчас Примадонна любит что-то приготовить, чем очень радует своих близких, одна сама додерживается особого рациона. Говорят, что нынешней стройной фигурой Алла обязана нескольким факторам. Например, в Израиле певице нашла очень хорошее таблетки от диабета. Также она изменила график и ложится спать до 23:00. Пугачева часто посещает бассейн, мажется грязью.

Комментируя слухи о вмешательстве в ее внешность, артистка была категорична.

"Пластические хирурги разглядывают: что она сделала? Где она что-то отсосала, что-то убрала, что-то отрезала? Просто меньше жрать! И я, естественно, похудела. Я не болела, а специально села на диету. На ночь не кушать, хлеб не есть. Я очень люблю соленое – пришлось отказаться", – цитирует ответ Аллы на интимный вопрос "Телепрограмма" со ссылкой на НТВ.

Певица придерживается некоторых правила, которое назвала "СССР": отказ от сладкого, сдобного, соленого плюс разгрузочный день. При этом звезда вовсе не голодает. На ежегодном празднике желтых цветов, который придумала Примадонна, она угощала гостей пирожками собственного производства. Говорят, что и она сама с удовольствием ела.



Коментарии

Коментарии