НОВОСТИ
Like

«Следует сторониться…»: Меган Маркл завела неожиданного друга в Букингемском дворце

Май 23, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Следует сторониться…»: Меган Маркл завела неожиданного друга в Букингемском дворце

Новоиспеченная супруга принца Гарри Меган Маркл пытается найти себе друзей среди других членов королевской семьи. На различных мероприятиях она всегда старается поддерживать дружеский контакт с родственниками принца Гарри.

Вчера, 22 мая Гарри и Меган впервые появились в Букингемском дворце как супружеская пара. Они пришли на прием в честь 70-летия принца Чарльза .

Интересно, что во время праздника, Маркл очень много говорила с мачехой супруга – герцогиней Корнуолльской Камиллой. Женщины постоянно шептались, хохотали, привлекая внимание гостей торжества.

Популярное: Диана Шурыгина унизила известную певицу

Этот поступок смутил поклонников Меган, потому что она во всеуслышание заявляла, что во всем пытается подражать матери своего мужа – принцессе Диане.

Но если брать к вниманию скандал, в котором фигурирует Камилла, герцогине Сассекской следует избегать общения с Камиллой, а не подлизываться к ней.

Напомним, что брак родителей Гарри – принцессы Дианы и принца Чарльза распался именно из-за Камиллы. Она состояла в близких отношениях с сыном королевы до его женитьбы. Брак Чарльза и Дианы не повлиял на взаимоотношения влюбленных – они продолжали встречаться.

Чарльз и Камилла поженились в 2005 году. Королева свадьбу не одобрила и прийти на торжество отказалась, поэтому бракосочетание отпраздновали без свойственных монаршим особам пышности и размаха – отношения зарегистрировали в муниципальном департаменте Виндзора.

 

Pour les 70 ans du Prince Charles #princecharles #meghanmarkle #princeharry ?

Публикация от Meghan Markle ❤️ (@meghanmarkle._)



Коментарии

Коментарии