ШОУ-БИЗ
Like

Успешные мужья и тайные свадьбы: Все о жизни Ингеборги Дапкунайте, женщины, которая умеет быть счастливой

Май 23, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Успешные мужья и тайные свадьбы: Все о жизни Ингеборги Дапкунайте, женщины, которая умеет быть счастливой

Не так давно литовская актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте отмечала юбилей — 55 лет! Ко дню рождения актрисы Первый канал представил премьеру фильма "Ингеборга Дапкунайте: "Все, что пишут обо мне, — неправда", в котором одна из самых популярных актрис рассказала о своей жизни и показала своего подросшего сына Алекса.

Будущая актриса, Дапкунайте Ингеборга Эдмундовна родилась в Литве в семье дипломата.

Популерное: Диана Шурыгина унизила известную певицу

К миру искусства Ингеборгу Дапкунайте привлекли бабушка и дядя с тётей. Благодаря им маленькая Инга очень часто бывала в театре. Бабушка работала администратором в театре оперы и балета и мечтала увидеть внучку на сцене. Однажды даже похлопотала, чтобы четырёхлетнюю малышку взяли на крошечную роль в опере «Чио-Чио-сан».

После школы девушка стала студенткой консерватории. Она выбрала факультет хорового и театрального искусства. Окончив консерваторию,  она была актрисой Каунасского драмтеатра. За год с небольшим работы Ингеборга сыграла главные роли в семи спектаклях.

Вскоре Инге перешла в Молодёжный театр Вильнюса. Там её тоже ждут главные роли. «Чайка», «Король Лир», «Кармен» – и всюду успех и восхищение зрителей. Перспективную молодую артистку замечает Джон Малкович, известный продюсер и режиссёр и она появляется на большом екране. Так и начался ее захватывающий звездный путь.

До сегоднешнего дня Ингеборга Дапкунайте остаётся востребованной актрисой. Её с удовольствием приглашают известные мастера экранного кино, причём как отечественные, так и зарубежные. Недавно звезда открыла в Москве свой проект – актёрскую школу, где даёт мастер-классы для всех желающих молодых артистов.

Личная жизнь Ингеборги Дапкунайте очень насыщенна. Здесь есть чем поживиться журналистам. Первым супругом актрисы был её однокурсник по консерватории Арунас Сакалаускас. В наше время это один из наиболее известных и успешных литовских актёров.

Вторым мужем Инге был английский режиссёр Саймон Стоукс. Но пара прожила вместе недолго. Продолжительное время Ингеборга оставалась одна. 

Ингеборга Дапкунайте, отметив своё 50-летие, вышла замуж за 38-летнего предпринимателя Дмитрия Ямпольского. По словам влюбленных, при знакомстве Дмитрий знал, насколько его избранница старше его самого, но разница в возрасте не смутила ни его, ни актрису. О своём муже Ингеборга ничего не рассказывает.  Свадьбу они сыграли тайно в Великобритании пять лет назад.

У влюбленной пары родился сын Алекс. Кудрявый светловолосый малыш произвел фурор. Пользователи различных социальных сетей искупали мальчика в комплиментах и пожеланиях.

Но в недавнем времени вскрилась информация, что несмотря на маленького ребенка, Ингеборга уходит от мужа и подает на розвод. Причины такого поступка она не оглашает.



Коментарии

Коментарии