ШОУ-БИЗ
Like

Семейная жизнь и карьера актрисы тесно переплетены: Закулисная жизнь Яны Трояновой. Есть ли секреты в главной героины сериала «Ольга»

Май 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Семейная жизнь и карьера актрисы тесно переплетены: Закулисная жизнь Яны Трояновой. Есть ли секреты в главной героины сериала «Ольга»

 

Троянова Яна Александровна – российская актриса кино и театра, член кинематографической академии «Asia Pacific Screen Awards». Женщина дебютировала в кинематографе лишь в 2007 году, в 34 года, однако быстро завоевала любовь зрителей благодаря ярким и запоминающимся ролям в драме «Волчок», глубокой и эмоциональной ленте «Жить», доброй комедии «Кококо», а также жизненном сериале «Ольга».

Популярное: Муж Дианы Шуригиной рассказал правду об их семейной жизни

Яна Троянова появилась на свет в Свердловске (ныне – Екатеринбург) 12 февраля 1973 года. Она стала внебрачной дочкой певца ресторана «Серебряное копытце» Виктора Смирнова. Мать Яны, забеременев в 18 лет, не сообщила уже женатому Виктору о своем интересном положении, решив растить дочь в одиночку.

Актерские способности малышка проявила еще в детском саду. Особенно ей запомнился концерт к Седьмому ноября: их группа подготовила танцевальный номер, и девочке досталась роль уборщицы хлопка. Претенденток на роль было четверо, но выбрали именно Яну благодаря ее необычайной пластике. 

Становление актрисы было нелегким. Она окончила школу в 90-е, во времена глубокого кризиса. Профессия актера была абсолютно не востребована, а потому девушка выбрала факультет философии в Уральском государственном университете, так сказать, для саморазвития. На первый курс она поступила в возрасте 24 лет. 

Но вскоре она поняла, что философский это не ее, попытала счастья и с первого раза поступила в Екатеринбургский театральный институт, в мастерскую В. Анисимова. Уже на первом курсе Яна Троянова дебютировала на подмостках двух местных театров: «Коляда» и «Театрон».

Большой успех ждал на Яну после участия в сьемках фильма "Волчок". Картина дала «путевку в большое кино» и очень помогла в карьерном росте.

Ее семейная жизнь и карьера тесно переплетены. В 2009 году судьба свела Яну Троянову с Василием Сигаревым, который тоже работает в кино.

Сейчас Яна Троянова успешная и востребованная актриса и режиссер. 4 сентября 2017 года на ТНТ состоялась премьера второго сезона «Ольги». В связи с этим Яна Троянова продемонстрировала свои вокальные данные, вместе с партнерами по сериалу Ксенией Сурковой, Максимом Костромыкиным и Василием Кортуковым записав кавер-версию песни «Beautiful Life» группы Ace of Base.

 



Коментарии

Коментарии