ШОУ-БИЗ
Like

«Анджелина Джоли отнюдь не красавица!» Трамп назвал новый эталон красоты

Май 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Анджелина Джоли отнюдь не красавица!» Трамп назвал новый эталон красоты

Популярный американский радиоведущий Говард Стерн рассказал, что Дональд Трамп, еще до того, как стал президентом, в ходе одного из интервью с ним завел речь о женской красоте. На вопрос Стерна, кого он считает величайшими красавицами в мире, Как пишет Rolling Stone, Трамп ответил: «Прежде всего, величайшими красавицами, Говард, являются не актрисы. А модели…», — сказал он.

Популярное: Муж Дианы Шуригиной рассказал правду об их семейной жизни

Стерн тогда перешел к конкретным именам и сказал, что лично он считает красавицей кинозвезду Анджелину Джоли. Однако Трамп оценил красоту актрисы, неоднократно возглавлявшей различные рейтинги прекраснейших женщин мира, лишь в «семь баллов» из десяти. «Знаешь, кто по-настоящему красавица? Моя дочь Иванка, вот у нее десять баллов»,. — привел ведущий слова Трампа.

Ранее Дональд Трамп, владевший некогда конкурсом «Мисс Вселенная» и считающий себя знатоком женской красоты, уже высказался по поводу внешности Джоли. «Анджелина в своем роде удивительна тем, что ее все считают невероятной красивой, — заявил он. — Не скажу, что она непривлекательная женщина, но отнюдь не красавица. Этого нельзя признать даже при очень большом воображении».

 



Коментарии

Коментарии