ШОУ-БИЗ
Like

Беременную Леру Кудрявцеву отправили в больницу

Май 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Беременную Леру Кудрявцеву отправили в больницу

47-летняя Лера Кудрявцева является одной из самых стильных и привлекательных ведущих отечественного телевидения. Совсем скоро телеблондинка подарит своему молодому супругу, хоккеисту Игорю Макарову, первенца. 

Однако особо наблюдательные поклонники уверены, что Лере для достижения идеальной внешности не хватает самой малости – исправить неровный нос. Заботливые фанаты уже отправили Кудрявцеву в больницу и даже посоветовали конкретного пластического хирурга.

Популярное: Феерический выход Маркл в свет наделал много шума. Все сравнивают ее с принцессой Дианой

По мнению специалиста, идеальных лиц не бывает в принципе. 

"Просто у одних людей асимметрия заметнее, чем у других. К тому же подобные особенности не всегда нужно исправлять, а в некоторых случаях – делать этого категорически не следует. Яркий пример – голливудская актриса Дженнифер Грей, снявшаяся в культовом фильме "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи. Отличительной особенностью внешности знаменитости был ее нос – большой, с характерной "восточной" горбинкой. Однако Грей сделала пластику, решив придать лицу "каноническую" красоту. Ее операция прошла удачно, и Дженнифер, по мнению некоторых, стала даже привлекательнее, однако актрису после ринопластики больше не приглашали на серьезные роли, и ее карьера фактически провалилась",

 – напомнил эксперт.
 



Коментарии

Коментарии