ШОУ-БИЗ
Like

«Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы»: что думает о расставании бывшая Кержакова

Май 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы»: что думает о расставании бывшая Кержакова

Недавно стало известно о том, что Александр Кержаков разошёлся с Миланой. В ходе переписки с подписчиками в Инстаграм девушка сказала, что она уже не живёт с Александром.

«Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», — написала Милана.

Кержаков не комментирует расставание с женой, однако он уже снял обручальное кольцо. На открытии фотовыставки «Мы в одной команде» в Санкт-Петербурге Александр появился без украшения.

Популярное: Феерический выход Маркл в свет наделал много шума. Все сравнивают ее с принцессой Дианой

Фотовыставка прошла при поддержке благотворительного фонда Кержакова «Звезды детям». Автор работ — фотограф Тимофей Шарко. Каждое фото рассказывает об одном виде спорта. В фотопроекте приняли участие знаменитости и дети с особенностями развития.

Тем временем подруга Миланы рассказала, что девушка после смерти отца и постоянных конфликтов с Александром впала в депрессию и решила пройти курс лечения в клинике. По словам приятельницы Кержаковой, вопрос с разводом еще окончательно не решен и супруги могут помириться.

Напомним, знаменитый футболист Александр Кержаков и Милана Тюльпанова женились в 2015 году. Потом у них родился сын Артемий. Это первый ребенок Миланы и третий у Александра.



Коментарии

Коментарии