ШОУ-БИЗ
Like

«Ну, конечно, спела плохо»: что сказал отец Юлии Самойловой о ее провальном выступлении на Евровидинии

Май 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Ну, конечно, спела плохо»: что сказал отец Юлии Самойловой о ее провальном выступлении на Евровидинии

Юлия Самойлова не расстраивается из-за провала на "Евровидение". Она сильна духом и считает, что все преодолеет. Юлия уже строит планы на будущее и даже хочет взять реванш.

Юлия старается не обращать внимания на волну критики, которая льется на нее отовсюду. Девушка откровенно призналась, что ею были недовольны даже родители.

В интервью Самойлова призналась, что сразу после выступления на песенном конкурсе, к ней за кулисы пришел отец. Мужчина был просто не в себе от огорчения.

Популярное: Феерический выход Маркл в свет наделал много шума. Все сравнивают ее с принцессой Дианой
 

"Ну, конечно, спела хреново", – жестко заявил он.

Самойлова была очень расстроена, что не оправдала возложенных на нее надежд. Она учится принимать недовольство россиян, которые ежедневно атакуют ее соцсети, чтобы выразить свой негатив по поводу ее пения на вокальном состязании.

"Сначала было много положительных отзывов, потом противовес. Я все равно считаю, что нужно двигаться дальше. Если бы я всегда, делая ошибки, уходила с пути творчества, сейчас ничего не было бы…", – отмечает девушка.

Юлия Самойлова заявляет, что не оставила свою мечту победить на "Евровидение". Она хочет взят реванш и через несколько лет попробовать еще раз свои силы.



Коментарии

Коментарии