ШОУ-БИЗ
Like

«С братом поддерживает отношение, с сестрой — общается мало…»: Общежитие, первая любовь и другие тайны личной жизни Павла Табакова

Май 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«С братом поддерживает отношение, с сестрой — общается мало…»: Общежитие, первая любовь и другие тайны личной жизни Павла Табакова

Павел Табаков – молодой талантливый актер, достойный продолжатель актерской династии Табаковых. Выступал на сцене МХТ им. Чехова, знаком зрителям по таким фильмам, как «Звезда», «Орлеан», «Дуэлянт».

Популярное: Муж Дианы Шуригиной рассказал правду об их семейной жизни

Павел Табаков родился в семье известного советского и российского актера, режиссера, основателя театральной школы Олега Табакова и актрисы Марины Зудиной. Свое детство сам Павел описывает как «обычное и счастливое». 

Окончив девять классов, Павел на общих основаниях поступил в Московскую театральную школу, созданную его отцом. Участие старшего Табакова в поступлении сына закончилось вопросом: «Попробуешь поступить?», предупредив, что попасть в колледж «по блату» не получится. Парню пришлось съехать из отчего дома, так как учеба в данном колледже предусматривала обязательное проживание в общежитии для всех без исключения. Молодой человек с радостью воспользовался возможностью стать независимым и самостоятельным.

Начало кинокарьеры младшего Табакова было положено, когда юноше исполнилось 19 лет. Значительным этапом в развитии карьеры Павла Табакова можно назвать съемки в фильме Андрея Прошкина «Орлеан».


 

Павел Табаков полон энергии и желания творить, пробовать себя в разных амплуа. В личной жизни он также преуспевает.


В настоящее время Павел Табаков не женат. В прошлом молодой человек близко дружил с Лизой Костюковой, племянницей телеведущей Екатерины Стриженовой, дочерью модельера Виктории Андреяновой. Лиза – одноклассница Павла.

Павел Табаков встречался с Таисией Вилковой (звезда сериала «Деффчонки»). Среди подружек молодого актера была и Валерия, племянница шоумена Михаила Турецкого. А в 2015 году Павел начал встречаться с Марией Фоминой, актрисой, вместе с которой он играл в постановке «Матросская тишина». Казалось, что дело идет к свадьбе, но зимой 2017 года пара объявила о расставании.

Впрочем, новую даму сердца юноша с благородной внешностью и аристократическими манерами нашел быстро. Ей стала актриса Софья Синицына (1995 г.р.), звезда сериала «Фальшивая нота». 

 

 

 

на сиреневой луне ?

Публикация от Sonya Olegovna (@yasinitsyna)

 

 

 

 

 

 

 

Что касается семьи, то со своим старшим братом Антоном Павел Табаков поддерживает дружеские отношения. В то время как с сестрой Александрой по отцовской линии, он общается мало, но по причинам от него не зависящим. Младшая сестренка Мария нашла в лице Павла заботливого и внимательного старшего брата, который, несмотря на плотный рабочий график, проводит с ней много времени.

 

 

 



Коментарии

Коментарии