ШОУ-БИЗ
Like

Шепелев рыдал: Семейная трагедия Зверева ошарашила россиян

Май 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
Шепелев рыдал: Семейная трагедия Зверева ошарашила россиян

Сын знаменитого шоумена Сергея Зверева около 10 лет пытается найти своих биологических родителей. Желание взглянуть на них не покидает Сергея.

Он опасается ранить своего отца вопросом о биологических родителях. Поэтому он решил узнать правду самостоятельно. Зверев-младший обратился к частному детективу.

Перед сыщиком стояла практически невыполнимая задача, потому что Сергей не знает свое настоящее имя, место и дату рождения. Единственный документ, который он видел, – это больничный лист из детского дома. Расследование привело специалиста в Иркутск. В этом городе они обнаружили Ольгу Коричеву, которая разыскивала своего сына-отказника.

Популярное: Феерический выход Маркл в свет наделал много шума. Все сравнивают ее с принцессой Дианой

Именно на программе "На самом деле" Ольги и Сергей встретились. Коричева прошла тестирование на полиграфе. В результате исследования выяснилось, что предполагаемая мать не врет. Она действительно 25 лет назад оставила сына в роддоме.

Дмитрий Шепелев огласил итог ДНК-экспертизы. "Мне очень жаль", — качая головой произнес ведущий. "Он не ваш сын", – с грустью добавил Дмитрий. Женщина была раздавлена этим известием. Еле сдерживаясь от волнения, она вышла из студии.

Далее на съемочной площадке появился житель Иркутской области Сергей Попов. Он предполагает, что может оказаться отцом Зверева. Четверть века назад его новорожденные близнецы умерли в родах, а через несколько месяцев не стало и его супруги.

Попов не может поверить в смерть малюток. По словам мужчины, детей могли похитить и продать.

"Мы поверили, что дети действительно не дожили, умерли. Но когда зацепили этого начальника, главного врача больницы, что он торговал детьми", – заявил Попов.

Ведущий вскрыл конверт с результатами теста на отцовство. "Мне нечем вас обрадовать, извините", – произнес Дмитрий Шепелев. Ведущий почти плакал от сочувствия.

"Ты хочешь продолжать?" – обратился доведенный до слез Дмитрий к Сергею Звереву. "Тебе не жалко людей, которые лелеют надежду, что ты их брат, сын?" – вопрошал Шепелев. "Мне очень жалко, но я намерен продолжать", – отрезал молодой мужчина.



Коментарии

Коментарии