СПОРТ
Like

Стала известна причина развода Мустафиной с мужем

Май 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Стала известна причина развода Мустафиной с мужем

Знаменитая гимнастка Алия Мустафина не простила мужу мимолетное увлечение. Это и стало причиной ее развода с бобслеистом Алексеем Зайцевым.

Двукратная чемпионка Олимпийских игр, трехкратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы сейчас тренируется в Пензе. Там же оттачивает мастерство ее бывший бойфренд, гимнаст Павел Павлов. Есть информация, что, узнав о разводе Мустафиной с Зайцевым, Павел решил вернуть первую любовь. Во всяком случае, они с Алией тесно общаются.

Популярное: Феерический выход Маркл в свет наделал много шума. Все сравнивают ее с принцессой Дианой

25 мая Алия привезет маленькую дочь к родителям, рассказал отец гимнастки, Фаргат Мустафин. "Мы на лето уезжаем из Москвы в Нижегородскую область, в деревню Малое Рыбушкино. Там у нас небольшой домик. Внучка побудет на природе. Сообразительная девочка растет. Нянчить ее – одно удовольствие", – признался счастливый дед.

Что же касается развода Алии и Алексея, то у родителей есть надежда, что все образуется. "Может, поживут отдельно, мозги на место встанут – и сойдутся вновь", – говорит Мустафин-старший.

О возможных похождениях бывшего зятя отец Алии ничего не знает – или предпочитает не распространяться. "Я в эти дела не влезаю. Молодые сейчас все членистоногие. Куда член, туда и они. Мне кажется, дочка поторопилась со свадьбой. Я говорил ей: "Вы с Лешкой еще сами как дети. Куда вы спешите? Он еще в спорте, ты тоже карьеру не закончила". Но Алька же упрямая, захотела родить", – заключил отец гимнастки. По его словам, Алия и Алексей – взрослые люди и должны сами отвечать за свою жизнь. А родители могут только помогать.



Коментарии

Коментарии