ШОУ-БИЗ
Like

Светлана Лобода родила второго ребёнка

Май 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Светлана Лобода родила второго ребёнка

Светлана Лобода во второй раз стала матерью. Роды состоялись в престижном медицинском центре Cedars-Sinai, где давали жизнь своим детям многие зарубежные и отечественные знаменитости, такие как Мадонна, Ким Кардашьян, Алсу, Светлана Хоркина и другие. 

Центр отличается высокой безопасностью и низким уровнем врачебных ошибок, поэтому неудивительно. что именно в этой клинике решила рожать и Светлана Лобода. Вес новорожденной девочки три килограмма, рост 48 сантиметров. Лобода и малышка чувствуют себя отлично.

Популярное: Феерический выход Маркл в свет наделал много шума. Все сравнивают ее с принцессой Дианой

Отметим, что жизнь в США дорого обходится артистке. Светлана вместе с семьей арендует роскошную виллу. По слухам, за удобства и великолепие исполнительница выкладывает около 800 тысяч рублей в неделю. Плюс походы в рестораны, коммунальные платежи, салоны красоты и развлечения – получается кругленькая сумма.

Популярная исполнительница крайне неохотно делится подробностями своей личной жизни. Певица долгое время время не афишировала беременность. Она выбирала свободные наряды, которые скрывали округлившийся животик. А когда Лобода все же объявила о своем положении, то нашлась другая тайна – отец ребенка. От кого родила певица до сих пор доподлинно не известно.

Ходили слухи, что Лобода ждала ребенка солист группы Rammstein 57-летнего Тилля Линдеманн. О романе знаменитостей заговорили летом 2017 года после того, как немецкого музыканта и украинскую певицу заметили вместе на фестивале в Баку.

Отметим, что у Светланы подрастает семилетняя дочь Евангелина, которую родила от танцора Андрея Царя. Несмотря на разрыв, Светлана и Андрей сумели сохранить хорошие отношения. В недавнем интервью Лобода отметила, что ее наследница не чувствует себя обделенной отцовской любовью.



Коментарии

Коментарии