ШОУ-БИЗ
Like

«Востребованность в работе и брак с Михайловской»: узнайте, как сложилась жизнь кумира Тимофея Каратаева

Май 24, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Востребованность в работе и брак с Михайловской»: узнайте, как сложилась жизнь кумира Тимофея Каратаева

Тимофей Каратаев востребованный актёр, у которого нет отбоя от ролей в театре и кино. Детская мечта стать актёром воплотилась в реальность, но Каратаеву для этого пришлось пройти годы титанического труда…

Многих поклонников и поклонниц творчества актёра интересуют не только работы кумира в кино, он и подробности личной жизни актёра. Наша редакция расскажет вам о частном секторе жизни Тимофея Каратаева.

Популярное: Феерический выход Маркл в свет наделал много шума. Все сравнивают ее с принцессой Дианой

Со своей будущей супругой Анной Михайловской Тимофей Каратаев познакомился на съемках. Но их первая встреча не была ничем примечательна, но запомнилась она обоим. Роман вспыхнул на два года позже, когда молодые люди встретились на съемках фильма "Кто, если не я?".

В 2012 году общественности стало известно — Каратаев и звезда сериала "Маргоша" Михайловская официально встречаются. В интервью Тимофей часто признавался, что желает видеть рядом с собой такую женщину, которая имела бы чувство юмора и умела идти на уступки партнеру. И ему казалось, что в лице Анны Михайловской он встретил именно такую.

Предложение актёр сделал Анне в начале лета 2013 года в аэропорту, перед отлётом в Минск. Свадьбу сыграли в августе того же года. По меркам шоу-бизнеса торжество было очень скромным, поскольку на нём присутствовали только близкие родственники и друзья пары. Всего 70 человек. Тимофей и Анна получили на свадьбу необычный подарок — участок на Луне и телескоп, чтобы вместе наблюдать за звёздным небом. После бракосочетания супруги отправились в свадебное путешествие в Италию.

Анна и Тимофей очень хотели ребёнка. Считали, что без него счастье будет неполным. В 2015 году у пары родился сын Мирослав. Каратаев мотался по съемкам и часто говорил в интервью, что сожалеет о том, что не может уделять достаточно внимания сыну и супруге.

В этом году стало известно, что Тимофей Каратаев расстался с красоткой-женой. Анна удалила из микроблога в Инстаграме все совместные фотографии с мужем. Но отзываются они друг о друге только хорошо. Стараются побольше времени уделять ребёнку. А свое счастье, пусть не вместе, они еще обязательно обретут.



Коментарии

Коментарии