ШОУ-БИЗ
Like

«Два венца на карете»: Николай Басков рассказал о свадьбе

Май 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Два венца на карете»: Николай Басков рассказал о свадьбе

Николай Басков – один из самых завидных женихов страны. Уж сколько красавиц вокруг него вьется, сколько мечтают о нем!.. Но пока певец ходит в холостяках и ведет чужие свадьбы. Как признался "золотой голос", его часто приглашают в качестве тамады. 

Например, он вел свадьбы футболиста Дмитрия Тарасова, телеведущей Леры Кудрявцевой, певицы Жасмин. На всех этих торжествах он понял, что ему просто необходима праздничная, "специальная" песня.

Популярное: «Примерный любящий муж или изменщик?»: Скрытая личная жизнь Андрея Чернышова: узнайте подробности

И таким долгожданным хитом стала композиция "Два венца на карете". "Она становилась шлягером всех свадебных мероприятий, где я ее пел, – улыбается артист. – Гости просят ее спеть иногда 5 раз подряд и сразу подпевают, будто знают ее уже долгие годы. Что тут еще можно добавить?! Уверен, что скоро песня украсит так же и хит-парады наших популярных радиостанций".

Автором песни стал поэт Михаил Гуцериев, роскошный юбилейный вечер которого в Кремле недавно вел Басков. Стоит заметить, что "Два венца на карете" – не первая песня, написанная артисту Гуцериевым. Тут вспоминаются "Вишневая любовь",  "Любовь – не слова", "Твои глаза маренго", "Я не вернусь в любовь". Все эти композиции стала жемчужинами в репертуаре артиста.

А в конце июня поклонники смогут увидеть видеовоплощение этой свадебной истории, снятой режиссером Сергеем Ткаченко (его команда сняла более 100 клипов для таких артистов как  Анна Семенович, Сергей Зверев, МакSим, Павел Воля, Зара). Там Николай Басков предстанет в образе ни много ни мало сказочного принца.



Коментарии

Коментарии