НОВОСТИ
Like

Меган Маркл обязана кланяться перед Кейт и ее детьми

Май 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Меган Маркл обязана кланяться перед Кейт и ее детьми

19 мая все девушки мира замирали от восторга, наблюдая за шикарной королевской свадьбой принца Гарри и Меган Маркл. Сказка, которая стала явью — принц женился на простой американской актрисе. Счастливая Меган блистала в роскошном платье. А Гарри не сдержал слез при виде очаровательной невесты.

Но сказочная история на самом деле не такая сладкая, какой может показаться на первый взгляд. Во-первых, жизнь в статусе герцогини — это множество запретов. Во-вторых, много новых, не всегда привычных и понятных обязательств.

После свадьбы Маркл получила титул герцогини Сассекском и является полноправным членом семьи Виндзоров. Несмотря на это она должна делать реверанс перед Кейт Миддлтон и другими наследниками короны.

Популярное: «Ну, конечно, спела плохо»: что сказал отец Юлии Самойловой о ее провальном выступлении на Евровидинии

По правилам жoрcткoи иерархии новоиспеченная герцогиня должна делать реверанс перед всеми, кто ее превосходит, в том числе и перед Кейт. Также в этот список входят: герцог Эдинбургский, принц Чарльз и его супруга Камилла, герцог Кембриджский и их Кэтрин дети — Джордж, Шарлотта и Луи.

Также Меган должна делать реверанс перед «принцессами по крови»: Анной (дочерью королевы), Александрой (двоюродной сестрой королевы), Евгенией и Беатрис (внуками королевы), но только если при встрече возле Маркл не будет принца Гарри.

Однако в некоторых случаях и перед самой Маркл будут кланяться. Так, согласно королевского этикета Кэтрин Миддлтон должна поклониться перед новоиспеченной герцогиней Сассекском, если Меган будет находиться с Гарри, а мужчины Кейт рядом не окажется.

Отметим, что и без того сложные правила реверанса были дополнены в 2005 году королевским секретарем. Это было сделано с целью определить  место Камиллы Паркер Боул после свадьбы с принцем Чарльзом.



Коментарии

Коментарии