НОВОСТИ
Like

Ольга Тумайкина рассказала правду о муже-изверге и о похищение ее дочери

Май 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Ольга Тумайкина рассказала правду о муже-изверге и о похищение ее дочери

Известна актриса Ольга Тумайкина, звезда сериала «Женская лига», недавно засветилась в передачи «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников.

В разговоре с Борисом артистка рассказала правду об отношениях с бывшим фактическим мужем Андреем, от которого о она родила старшую дочь Полину.

Ольга и Андрей начали встречаться, когда учились в университете. У них завязались очень романтический роман. Их отношение развивались очень быстро, вскоре у них родилась дочь.

Популярное: «Ну, конечно, спела плохо»: что сказал отец Юлии Самойловой о ее провальном выступлении на Евровидинии

Ребенок не помешал Тумайкиной продолжить обучение, ее карьера тоже шла в гору. А вот Борису повезло меньше: его отчислили из училища, не брали на работу. Ольга сама содержала семью, что не нравилось Андрею. Муж завидовал успехам актрисы и начал поднимать на нее руку.

Актрисе удалось купить квартиру в Москве и переехать туда от мужа. Но его не устроило такое положение вещей. Андрей выкрал девочку, и целый год Тумайкина видела Полину только издалека. В один момент Ольга решила отпустить терзания.

«И когда эта драматургия перестала меня волновать, как будто и с той стороны исчез какой-то накал. Более того, я была занята, я уже ждала моего второго ребенка», — рассказала актриса. Вскоре бывший муж вернул Ольге дочь.

В 2008 году Ольга родила вторую дочь Марусю. Отца малыша она скрывает. Сейчас у нее новый возлюбленный Алексей.



Коментарии

Коментарии