НОВОСТИ
Like

«Праздновала Новый год с Жидковым и слухи о романе с футболистом…»: Что скрывается за ширмой личной жизни красавицы Евгении Лозы

Май 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Праздновала Новый год с Жидковым и слухи о романе с футболистом…»: Что скрывается за ширмой личной жизни красавицы Евгении Лозы

Актриса, которая представила себя в лирическом амплуа, чем заполонила сердца миллионов зрителей — Евгения Лоза.

С детства маленькая девочка отличалась своим талантом и страстью к актерскому мастерству. Когда Евгении исполнилось 15 лет ее семья переехала в Москву. После завершения школы талантливая девушка поступила в студию МХАТ. По информации некоторых источников Евгения не закончила МХАТ, не потому, что была не талантливая или не было способностей к обучению. Причина заключалась в том, что ее начали предлагать сниматься в кино.


Первым проектом, где Евгения презентовала себя как профессиональную актрису стал клип клип на песню "Ретро-трамвай" от Владимира Назарова. Впоследствии они сотрудничали. После Евгения снялась в таких фильмах, как "Каменская 3", "К вам пришел ангел", "Продается детектор лжи". Точкой излома была роль в сериале "Герой нашего времени" по роману Лермонтова, где она играла роль княжной Мэри. После она играла в основном лирические роли.

Популярное:Меган Маркл обязана кланяться перед Кейт и ее детьми

В 2012 году она снялась в сериале "Закрытая школа" вместе с Палом Прилучным, где сыграла врача. Затем следувалы картины "Мотыльки", "Пиковая дама: Черный обряд" и многие другие.

Личная жизнь она держит под замком, не желает выносить свое тайное на публику. Одно время ходили слухи, что в 2005-2006 годах она уже замужем за футболистом Маратом Измайловым. Также, что у них уже есть дочь, которую они воспитывают.

Однако, в 2009 году сама актриса заявила, что будет выходить замуж за Игоря Томилина. Однако, к сожалению, свадьба не состоялась. В 2016 году она засветилась вместе с Иваном Жыдковим, как оказалось они праздновали вместе Новый год. Это дало прессе повод пустить новые сплетни.

Сейчас есть информация, что она встречается с влиятельным бизнесменом, имя, которого она не разглашает. На данный момент Евгения активно снимается в различных проектах. В частности, засветилась в "Вчера. Сегодня. Навсегда "и" Все по закону ". Интересно, что в первой картине Евгения выступила, как лирическая личность, а во второй — как детектив, чем очень порадовала своих поклонников.

Что ж давайте пожелаем ей удачи и вдохновения!



Коментарии

Коментарии