ШОУ-БИЗ
Like

«В третий раз — навсегда»: Все мужья и личные тайны актрисы Марии Берсенёвой

Май 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
«В третий раз — навсегда»: Все мужья и личные тайны актрисы Марии Берсенёвой

Путь к успеху у Марии Берсенёвой был довольно тернистым. Она, в отличии от многих других актёров театра и кино, никогда не была баловнем судьбы. Мечтая о кинематографе, Мария снималась для модных глянцев, играла второстепенные роли, о которых даже не упоминали в титрах, и глубоко в душе понимала, что это все, как говорят в простонародье, не то пальто.

Известность пришла к Марии в 2007 году, когда она сыграла роль модели Анны Зайцевой в сериале "Дочки-матери". Именно эта роль помогла Берсенёвой вырваться из амплуа "секретарши лёгкого поведения на заднем плане". А ведь раньше актрисе только такое и предлагали.

Популярное: Меган Маркл обязана кланяться перед Кейт и ее детьми

Режиссеры сделали ставку на Берсенёву, когда пригласили её сниматься в "Маргоше". Марго в исполнении этой знойной девушки очень полюбилась зрителям. Именно эта роль стала визитной карточкой Марии Берсенёвой. И немудрено. Несмотря на то, что после "Маргоши" актриса начала активно сниматься в кино, её помнят только благодаря этому офисному ситкому.

Многих поклонников творчества Марии Берсенёвой интересуют не только её роли в кино, но и подробности личной жизни звезды. Актриса была замужем дважды. Её первый супруг — Гурам Кофенлу был старше Маши на 13 лет. Они поженились в далёком 2002. У пары родился сын Никита. И пусть даже поначалу актрисе казалось, что у неё все идеально, на деле было не так. Молодые люди расстались и не общаються, даже несмотря на наличие общего ребёнка. Почему так произошло, что стало причиной развода, Берсенёва не говорит.

Вторым мужем Марии стал Николай Берсенёв. Сначала пара жила в гражданском браке в течении пяти лет. Они официально поженились в 2007 году, но через два года развелись. Казалось бы, что в этот раз счастью артистки не должно ничего помешать. Но нет. Причиной развода актриса назвала напряженный рабочий график. Поклонники заподозрили неладное, но любимица так и не раскрыла настоящую причину расставания с любимым человеком.

Сейчас артистка много снимается и одна воспитывает сына. Признается, что вышла бы замуж еще раз. Только в этот раз — навсегда. А мы уверены, что у Марии еще всё впереди.



Коментарии

Коментарии