МИР
Like

Меган Маркл получила собственный герб через несколько дней после свадьбы

Май 26, 2018     Автор: Юлия Клюева
Меган Маркл получила собственный герб через несколько дней после свадьбы


Герцогиня Сассекская Меган Маркл получила собственный герб через несколько дней после свадьбы с принцем Гарри.

Об этом в пятницу объявил Кенсингтонский дворец.

Популярное: «В третий раз — навсегда»: Все мужья и личные тайны актрисы Марии Берсенёвой

На гербе изображены золотые маки из Калифорнии — родного штата Меган, а также химонант, который растет в ее новой резиденции, Кенсингтонском дворце.

Синий фон щита на гербе символизирует Тихий океан у калифорнийского побережья, а два золотых лучи на щите — восход солнца в Калифорнии. Три пера означают общения и силу слова.

Фигуры с обеих сторон щита, известные как хранитель — это певчая птица и золотой лев с короной. При этом лев изображен на гербе мужа Меган — принца Гарри. А певчая птица символизирует саму герцогиню.

Герб был разработан Геральдической палатой Великобритании и утвержден английской королевой Елизаветой. Отмечается, что герцогиня тесно сотрудничала с Палатой, чтобы спроектировать герб как "персональный, так и представительный".

Напомним, новоиспеченная жена принца Гарри Меган, которая после свадьбы получила статус герцогини Сассекской, должна пройти обучение, чтобы соответствовать этому статусу. Такое решение приняла сама королева Елизавета II. Чтобы лучше подготовить жену своего внука принца Гарри в "королевских" обязанностей, Королева приставила к бывшей американской актрисы свою советницу — 49-летнюю Саманту Коэн.



Коментарии

Коментарии