ШОУ-БИЗ
Like

Жена Шнурова прокомментировала развод. Её реакция удивила многих

Май 26, 2018     Автор: Юлия Клюева
Жена Шнурова прокомментировала развод. Её реакция удивила многих

Матильда Шнурова прокомментировала новость о разводе. Женщина  побывала на премьере фильма "Дело Собчака", и поделилась в Instagram снимком с Ксенией Собчак.

"Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил", — подписала фото Матильда.

Популярное: Ксения Собчак обругала известного певца и заставила вернуться к жене

В комментариях подписчики стали утешать Матильду, и выразили слова поддержки.

"Это тяжелый период! Держитесь, Вы — осень сильная ! Терпения, удачи и поменьше стресса", "Любое расставание — это маленькая смерть. Нужно это пережить и идти дальше! Все у Вас будет хорошо!", "Мотя — крутая! Держись, все впереди!", — писали юзеры.
 

 

Фильм «Дело Собчака» это очень важное кино о времени и о роли личности в истории нашей страны, которую уже мы с вами продолжаем. Я под огромным впечатлением. Спасибо, @xenia_sobchak! Нам важно это знать. P.S.: мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил.

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)



Коментарии

Коментарии