ШОУ-БИЗ
Like

Известная актриса удивила поклонников фотографиями в бикини

Май 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
Известная актриса удивила поклонников фотографиями в бикини

На днях известная актриса Глафира Тарханова побывала со спектаклями на Камчатке.

Помимо выступлений звезда решила посетить Паратунку — поселок, который знаменитый своими термальными источниками.

Глафира Тарханова написала в Сети, что услышала красивую историю об этом месте. Ей поведали, почему это место называется Паратунка. Актриса поспрашивала у своих подписчиков с Камчатки, а знают ли они историю.

Популярное: Жена Шнурова прокомментировала развод. Её реакция удивила многих

Глафира добавила, что ей повезло услышать эту истрою от экскурсовод. Актриса же в это время находилась в термальной ванной. Тарханова добавила, что местные термальные источники содержат больше половины таблицы Менделеева.

Но самое интересное, что на опубликованной фотографии актриса предстала в бикини. При этом видно, что звезда очень похудела за последнее время. Наполним, что у Тархановой четверо сыновей.

Подписчики отметили, что Тарханова в отличной форме. Некоторые даже спросили, как Глафире удается так быстро «набирать форму».

«Молодец Глафира, что фиксирует всё! Не сидите на месте, осматриваете окрестности — сколько останется в памяти! Сколько детям потом расскажете», — комментируют подписчики.

 

Для тех кто любит красивые легенды! Рассказ почему это место называется #ПАРАТУНКА Интересно, все местные жители знают эту историю? Нам повезло, рассказ на берегу стоящего экскурсовода, пока мы в термальной ванной, вода из глубины земли, вода содержащая больше половины элементов таблицы Менделеева. #ялюблюсвоюработу #купание #камчатка #гастроли #актриса #глафиратарханова #круто #релакс #история

Допис, поширений Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)



Коментарии

Коментарии