НОВОСТИ
Like

Как сложилась жизнь героини «Закрытой школы» Агаты Муцениеце после судьбоносной встречи на съёмках сериала

Май 28, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Как сложилась жизнь героини «Закрытой школы» Агаты Муцениеце после судьбоносной встречи на съёмках сериала

Знаменитая российская актриса Агата Муцениеце на самом деле латвийского происхождения. Стать актрисой было ее детской мечтой.

Однако, сначала она активно занималась моделингом. Одажды девушка стала лицом дорогого итальянского бренда обуви. Агата имела все, что нужно для счастливой жизни, однако душа желала другого. Она решила стать актрисой, ей, безусловно, удалось.

В детстве на долю девочки пришлось много препятствий. Семья была малообеспеченной, соответственно, Агату всегда в чем-то ограничивали. Девочке даже не хватало одежды, из-за чего ее одноклассники называли ее «бомжом». Агата решила попробовать свои силы в моделинге. Ей повезло подписать удачный контракт с агентством, после чего она начала путешествовать по странам Европы и приобретать все большую славу.

Впоследствии она переехала в Москву, где поступила на актерский факультет. Первый опыт она получила играя роль в эпизоде ​​сериала «След». Также Агата часто снималась в рекламных роликах, куд ее довольно часто приглашали.

Популярное: «Развлекает моральных покойников»: Скандальный блогер резко высказался о Пугачевой

Агата Муцениеце прославилась после выхода на телеэкраны сериала "Закрытая школа", где она сыграла одну из главных ролей, а именно Дашу Старкову. Интересно, что девушка получила роль только после 3 попытки. Агата пришлась к сердцам миллионной публики, она очаровала своей харизмой и красотой. Даже ее персонажа должны были убить, однако, продюсеры решили продлить жизнь ее героини.

Собственно, этот проект подарил Агате не только признание и любовь поклонников, но и мужчины — Павел Прилучный. Интересно, что в студенческие годы она встречалась с Артемом Алексеевым, однако после начала съемок между ней и Павлом начался бурный роман. Она разошлась с Артемом и построила свое счастье с Прилучным.

Уже в августе 2011 Павел и Агата официально поженились. В 2012 стало известно, что Агата беременна, а в 2013 она родила первенца Тимофея. После рождения пара реже начала появляться на публике, но паре больше нравится семейная жизнь, нежели светское. В 2016 у них родилась второй ребенок — дочь Мия.

Сейчас Агата Муцениеце воспитывает двух прекрасных детей. У них крепкий и счастливый брак с Павлом. Агате удается совмещать актерскую карьеру и семейную жизнь. Давайте пожелаем ей семейного благополучия и новых творческих свершений!



Коментарии

Коментарии