ШОУ-БИЗ
Like

Киркоров остроумно ответил на хамство Галкина

Май 28, 2018     Автор: Юлия Клюева
Киркоров остроумно ответил на хамство Галкина

В одном из своих видео в «Инстаграме» Максим Галкин решил обсудить с фолловерами тему сходства его наслдника Гарри с экс-супргом своей жены Филиппом Киркоровым. 

В кадре, изображая поп-короля, артист повернулся в зрителям «внезапно располневшей» пятой точкой, таким образом намекая на лишний вес певца.

Популярное: «В этом взгляде была ненависть»: эксперт рассказал об истинном отношении королевы Елизаветы к Меган Маркл

Однако, Филипп своершенно спокойно отрегировал на критику шоумена. По его словам, любой артист должен радоваться и гордиться, что Максим его пародирует. 

«Я, как говорится, на десять килограммов старше него, поэтому у него тряпки, а у меня килограммы. От истины не убежишь», — заявил исполнитель корреспондентам передачи «Ты не поверишь!». Он также отметил, что подобное мотивирует его следить за собой, и что ему, и правда, давно пора сесть на диету.

 

Последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри стрёмно похож на поп-короля Филиппа. ? Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений,.. о чём это я? А, вашему вниманию рубрика «Минутка иНстины» ❗️Смотреть до конца ❗️ #кровьневодица #попкрольпогенам #естьещёягодывпоппороховницах #цветнастроенияжёлтыйзряяпоелкрыжовник #цветнастроениябурыйжириккричалтыдура #цветнастроениябелыйчоятакойдебелый #перестаньтешуршать #филиппкднкприлип #всемынемногокиркоров #филиппкиркоров #гарригалкин #максимгалкин #дети

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)



Коментарии

Коментарии