ШОУ-БИЗ
Like

«Передоза не боится?»: поклонники обеспокоены состоянием Анфисы Чеховой

Май 28, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Передоза не боится?»: поклонники обеспокоены состоянием Анфисы Чеховой

Анфису Чехову не узнать: она сильно похудела и сменила имидж. Как выяснилось, телеведущая стала тщательно следить за собой – шоувумен пьет много витаминов и сдает анализы.

Репортеры передачи "Ты не поверишь!" заглянули в гости к Анфисе Чеховой, и та им показала множество баночек с витаминами и прочими пищевыми добавками. Увидев такое обилие препаратов, ведущая поинтересовалась, не боится ли Анфиса передозировки, потому что уж слишком много у нее витаминов.

Популярное:  Сергей Шнуров посвятил жене стих после расставания

"Я не сижу на витаминах. Все должно быть с умом. Я сдаю анализы, где все видно, каких витаминов мне не хватает. Я пью их – сдаю снова, их хватает – я их больше не пью", – объяснила принцип работы с препаратами популярная телеведущая. Анфиса рассказала, что тщательно следит за собой, чтобы быть здоровой и счастливой, а вовсе не потому, чтобы привлечь к себе внимание мужчин после развода с актером Гурамом Баблишвили.

Отметим, что недавно бывший муж Анфисы Чеховой вышел в свет в компании привлекательной брюнетки. Как выяснили ушлые журналисты, маркетолог Юлия на 13 лет младше Гурама, познакомились они в компании общих друзей, и сейчас у них в разгаре конфетно-букетный период. Однако пока Баблишвили не представил новую возлюбленную ни родным, ни сыну Соломону, которого ему подарила Анфиса Чехова.



Коментарии

Коментарии